麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43187|评论: 97

[民生杂谈] 巴中的运管简直就是操蛋,黑心

巴中的市民朋友们,赞成不,因为这已经是第二次我亲眼所见了,今日早上我路过上班,一辆车牌为川Y Y1566的别克车,是运管所的车,在外面执行抓黑车,但是巴中市民朋友们,巴中的这个黑车市场需要,何尝不可以请相关的单位把黑车也全体整改为运营制呢。或者说来统一管理呢?因是视频及图片太大,无法上传,黑车司机纵然也不对,但是谁愿意起早贪黑的去与你们对着干,都是为了养家糊口,更何况你们运管自己一样也养的黑车,运管在执法的过程中跟过去的土匪没有什么区别,更何况是改革现在是2015年了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 345 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幽灵王子 发表于 2015-10-14 09:55
黑车这个毒瘤要坚决铲除!!

可是巴中这个市永远也缺不了,就是得正规化也需要文明执法,他们那叫文明执法吗,想想都让巴中市民心寒

黑车合法化?亏你想得出来!
黑车给城市交通添堵,且大多数危险驾驶、野蛮驾驶,必须坚决取缔!
竹人 发表于 2015-10-14 10:11
黑车合法化?亏你想得出来!
黑车给城市交通添堵,且大多数危险驾驶、野蛮驾驶,必须坚决取缔!

切,难道出租车就不存在这些危险了,那为什么前几天有二祥合出租车和另一公司存在碰瓷事件,什么黑车给城市添堵,其实添堵的就是你们这些打着执法人员却不合理的交通管制而已,你说添堵那你限够哇,傻子

一座城等一个人 发表于 2015-10-14 10:14
切,难道出租车就不存在这些危险了,那为什么前几天有二祥合出租车和另一公司存在碰瓷事件,什么黑车给城 ...

黑车只所以无法正规化,很大一部分原因是他们达不到正规化的条件!
一直都在打击黑车,但是巴中的黑车却从未停止过,相关执法单位是不是也应该找找自己的原因和商议如何去改变这种局面,如不是在街上肆意妄为的像解放前的日本人一样到处抓人

坚决打击黑车!但是巴中运管、交警真的不给力!巴中的黑车比出租车多几倍!为什么?
没看到?还是看到了不管?还是管不了?

打击黑车不是说针对谁,应该从一个城市的整体规划建设去看。
巴中本来就不大,现在堵得飞!
是方便了群众,但是给城市造成了堵的局面。

出租车行业、公交车行业是不是也该反思?为什么会出现那么多黑车?
大家为什么都愿意坐黑车呢?是方便?还是服务质量?

为什么会存在黑车??为什么??苍天啊神仙姐姐能否解答?还有,危险驾驶野蛮驾驶的急先锋究竟是些什么车呢??佛曰:愧对良心讲话,要打钩子!本人常坐所谓黑车,不为啥,服务态度较好,特别是车干净,速度控制相对安全。脏的黑车我也是不坐的~~

星落凡尘 发表于 2015-10-14 14:32
为什么会存在黑车??为什么??苍天啊神仙姐姐能否解答?还有,危险驾驶野蛮驾驶的急先锋究竟是些什么车呢 ...

:lol:lol  所以说出租车行业要反思了。
手机网友  发表于 2015-10-14 16:00
没有教票子就要戴你你懂的
手机网友  发表于 2015-10-14 18:56
国家正在研究不收分子钱了,出租车市场化了
手机用户 183.223.148.x 发表于 2015-10-14 18:56
国家正在研究不收分子钱了,出租车市场化了

是啊弄个整体改革统一管理多好,政府那些个几爷子就知道要求抓黑车,从未找过自身原因
手机用户 183.223.66.x 发表于 2015-10-14 16:00
没有教票子就要戴你你懂的

那也是真的喔,很多黑车都是运管执法大队自己的直系亲属在弄,到了抓得紧的时候就放风,说白了,谁愿意去以黑车为生,

逸闲散人 发表于 2015-10-14 14:46
所以说出租车行业要反思了。

不只是出租车需要反思,是相关政府应该不止是制定打击黑车这一种蛮办法,应该制定出相关的解决方案,一直这样打击黑车,黑车还是一直存在
逸闲散人 发表于 2015-10-14 12:24
坚决打击黑车!但是巴中运管、交警真的不给力!巴中的黑车比出租车多几倍!为什么?没看到?还是看到了不管 ...

巴中部分出租车和黑车都存在一定的相关问题,但是任何事总有弊利的问题,呼吁政府及相关单位制定一个合理的方案来解决这个市场,而不是靠野蛮执法
星落凡尘 发表于 2015-10-14 14:32
为什么会存在黑车??为什么??苍天啊神仙姐姐能否解答?还有,危险驾驶野蛮驾驶的急先锋究竟是些什么车呢 ...

你不知道吗,上次二家出租车一个是祥合的,在三号桥至师范校一段

必须是。。

本来就是   巴中最严重
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭