麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葫芦娃★

重磅出击 号外青龙湖

手机网友  发表于 2015-10-8 17:38
酒店建起来!高楼矗立起来!交通通起来!

青龙加油!
手机网友  发表于 2015-10-8 17:53
交通(成巴高速和旅游快道)入口在槐树、近期槐树双柏树村(飞虎岭水库风景区)和乱石垭村(二大队)征地工作已完成。南部县101国道大河镇(伏虎升钟方向)便捷通道在飞虎岭处道路大转盘联通青龙湖旅游快道将完全将槐树城镇和青龙融合。
手机网友  发表于 2015-10-8 18:05
县城饱和、多扶人气不足,西充城乡一体化、新型城镇化唯有青龙槐树具备人口集聚和经济发展潜力。
手机网友  发表于 2015-10-8 18:20
青龙小巴为什么是红色的?
手机网友  发表于 2015-10-8 18:26
大槐树加油,西充的未来在槐树青龙
手机网友  发表于 2015-10-8 18:33
以青龙湖镇冠名,成巴高速公路槐树服务区和飞虎岭出口收费站都将更名为青龙湖、利于过往游客车旅知晓青龙湖、提升知名度和吸引更多游客带动经济发展。
青龙啊,我外婆家,好好好!
最大的问题是乡场进出,应该再修一座桥。如从卫生院处往蚕华山村联结,要高要大。原来的石桥太低太窄了。
手机网友  发表于 2015-10-8 19:50
现场口大挢附近湖面马上要新增加一座现代跨湖大桥。
手机网友  发表于 2015-10-8 20:37
多扶越来越大,想超越多扶还是有难度哦!
手机网友  发表于 2015-10-8 20:43
槐树青龙政府应开通微信公众号,及时发布相关信息并能吸纳网友的建言为家乡建设出谋画策
手机网友  发表于 2015-10-8 20:57
多扶今后只是南充市的一个工业园区。而青龙湖镇却是一个头顶两个国字号的全国旅游景区小城市。独立且名气比多扶和县城大?
手机网友  发表于 2015-10-8 21:46
多扶因距县城和南充太近、以前辖区乡镇人口大多被南充和西充县城吸走了、现在工业园区因通高速出口才得以扩展、重新吸聚人口迟缓难度大。而槐树片区距离县城30多公里、鸣龙双洛罐垭更达40公里远、青龙槐树除本辖区有七乡镇,更有周边盐亭和南部两县部份乡镇以槐树为中心人口集聚能力极强。更有远方奔波和流离于县城的部份人口将会返乡定居置业。
不是我泼凉水哈,吹吧,使劲的吹
要想打造好的环境地域,必须先看到不足(此地我已慕名而去过,不足之处我就不再叙)
整天憧憬,不看现实,不着调

总在风雨中 发表于 2015-10-9 08:18
不是我泼凉水哈,吹吧,使劲的吹
要想打造好的环境地域,必须先看到不足(此地我已慕名而去过,不足之处我 ...

爱恨交加:lol

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-10-8 20:57
多扶今后只是南充市的一个工业园区。而青龙湖镇却是一个头顶两个国字号的全国旅游景区小城市。独立且名气比 ...

县城不值一提。多扶和以后的青龙湖各有千秋。

适当开发打造青龙湖会是西充最逸人的去处

可以将青龙规划为以旅游和有机农业为主的旅游好地方,集中体现西充有机生态。

葫芦娃的家乡帖子好好好!!!顶起!!!
高级模式 自动排版