麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12037|评论: 21

都在说国内景区宰客,个人觉得四川做得真心不错。

国庆出去一趟,看到回来都在讨论青岛大虾的事情。

其实感觉宰客这个东西,只要人多了,哪里都有。包括出国也是一样宰。但是相对来说,有好有坏的。

说说国内旅游环境,至少我觉得个人觉得四川不错。

其实景区东西比外面贵一点也正常,毕竟各方面成本还是高,就这样来说四川基本上各大景区都不会咋个宰客。一瓶矿泉水5块什么的,我觉得都在正常接收范围内。

你不去看看机场一瓶矿泉水10块呢,是不是嘛。

像什么峨眉山,九寨沟,都江堰,若尔盖这些,没听说过啥子宰客的嘛?
看到外省动不动一刀下去万把块钱就没有了,我觉得必须给四川的景区点个赞
有人在四川景区被宰过吗

单选投票
51.49%
44.03%
4.48%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那是楼主没遇到而已,我来给你们科普一下国内各地的宰客手段吧!!

先说一个全国通用的:
NO.1导游带你们去的购物店永远不要去想,不是歪货就是比外面贵,要买首饰你们哪里没卖的吗?要买土特产随便去个超市。
NO.2旅游线路上的苍蝇馆子慎入,去吃了也点菜单有标价的,鱼什么的别去吃,没那么多野生的给你,贵不死你

下面说几个我知道,或者我去过的地方的宰客情况。也可以补充

山东: 38块钱一只的大虾当仁不让了。
海南。福建、浙江:吃海鲜自己去市场买,然后找店子给你们加工。 PS:不过这两年海南整治得还是很不错,东北人被清理了大半,宰客情况很少了。

云南、西藏:一般就是藏药(比如玛卡、虫草花什么的),和玛瑙宝石什么的。 不要去信什么藏医给看病!有病不会去医院啊?
四川 :其实我也觉得四川做的还可以,只要不参加所谓的低价团就好了。一般就去草原骑马要注意点,阿坝一条线上找正规的,都不会被宰
贵州: 各种银首饰

楼主发高烧后还在说胡话吧。很多地方宰客,连游客都默认了。可悲。

2017年优秀网友

四川不宰客  脑残了吧 你自己去川西各大小景点耍下便知

百花缭乱 发表于 2015-10-8 16:01
四川不宰客  脑残了吧 你自己去川西各大小景点耍下便知

操你妈,你才是脑残,吃屎长大的?嘴巴那么臭?找骂的傻逼

2017年优秀网友

别说这么多 电话
手机网友  发表于 2015-10-9 14:14
四川想对好点吧,景区服务员热情,不像北京,到处是骗子,人们也不热情。

不知道,我们都是自驾游,没报团

:P:lol

总的来说,有些东西是国家调控失败!建议每个大企业都要分摊制造不赚钱的小产品(特别是药品)!任何小商品每个省市分摊配额,指定商场专卖,不准溢价!只要有抓到造假的,当场安乐死!

我们小海鲜同样东西的价格绝对比沿海便宜!绝对白菜价!

白灼虾38元一份!

白灼鱿鱼28元一份!

电烤金线鱼38元一份!

电烤秋刀鱼12元一份(两条)!

气袋蓝鲳鱼38元一份!

煎锅马鲛鱼58元一份!

煎锅马头鱼48元一份!

煎锅大黄花鱼48元一份!

打冷大眼鸡鱼18元一份!

最佳新人

·南充公交太滥 发表于 2015-10-10 18:29
转帖(笑话)——              青岛人绝地反击了:我们凭什么不能卖38元一只的大虾?38元一只大虾算什 ...

...........
青岛还算首例,现在去海南省赶下馆子吃饭???早就臭了好不好?

只能说这个社会大环境是这样, ,,,,但愿咱们不要 养成见惯不怪的习惯就好!
手机网友  发表于 2016-2-17 08:55
蓬安小乐山春节期网免费提供凉面给来上香的人吃,值得赞扬

就是,咱四川人憨厚

各地都有这情况。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭