麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29786|评论: 68

亲们,都来晒下国庆假日的开销吧!姐花了3千多元,家里蹲的孩子也伤不起!

U3715P827T16D12191F242DT20100927143020 (1)_副本.jpg

还没来得及回味,已经身处上班地,国庆大假7天就这样没了,我相信还有很多人都觉得玩的不开心,不过瘾吧?还想再来个七天的假期不?不要做梦了,说个激励大家的,绝对正能量的话吧:今天过后,距离最近的法定节假日还有100多天。各位亲,提好裤子,大干100天!!

同时,话也说回来,这七天你是怎么过的?不可能没印象吧?一起来晒晒七天假期的出行与所花费的金钱吧,比如:有没有收到了几个“红色炸弹”?聚会了几次?值了几天班?都拿出来晒晒吧,看下你是大宅人还是巨花费呢?

姐先开始吧:

第一天:请一大家子人一起吃饭庆祝祖国妈妈的生日。花费:1180
     第二天:逛街,买衣服+停车费。花费:950
     第三天:在家值班,贴膘。买菜:150
     第四天:去看老爸,在老爸家蹭饭,买虾。花费:100元。
     第五天:周边一日游。花费:460元。
     第六天:受邀请参加同学聚会,免单。(邀请的同学掏腰包)
     第七天:参加喜宴800礼金,果然大假结婚的多嘛,也不知道现在礼金的行情,就给了这么多,这是多还是少呢?
     外加7天车辆加油200
    共计:3840元

不算不知道,一算吓一跳!{:5_154:}姐一个月的工资就这样没有了,还没出去旅游呢,家里蹲的孩子也伤不起!接下来省吃俭用过日子要开始了!亲们,我们来翻翻账单,晒晒花费吧,看看这个国庆长假花了多少钱?

单选投票
50.97%
19.50%
11.98%
9.19%
8.36%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

忘得差不多了,唯一记得就是9号开始好好上班,争取多挣点钱,光祖国的生日那天,4个婚宴造掉4000·····再不说了····我挣钱钱去了

十一采购各种衣服:2826元
水果市场采购:350元
汽车加油:300元
家里请客买菜烟酒等:1024元
红色炸弹:200元
冰箱 8900元
两家朋友孩子出生买金饰 2套8060元
合计下来 21660元 嗯嗯,一年工资的存款没有了

发条小卷毛 发表于 2015-10-8 08:55
十一采购各种衣服:2826元
水果市场采购:350元
汽车加油:300元

朋友孩子礼那么重啊?

一家四口人出去旅游花6000元,自驾游!巴中--西昌邛海--泸沽湖--丽江--大理--贵州黄果树瀑布--巴中

中国人的红包已失去了本身的意义了。丢红色炸弹不是捞本就是捞钱。

你这第一项请客吃饭1000多。。。。。。。。。该你月月光,自己不反省。

大宅

嗯,七天假,五天雨,三场麻将赢2000:shutup:
在家宅了 整整7天 没有花一分钱 哎 这是一生中最难忘的时光 也是最艰难的时光 由于种种原因 多年以后 相信我会感谢 我会记得这个难忘的假期
手机网友  发表于 2015-10-8 10:59
老子只能说用得不算多吧,7天只用了一万三左右,r你m一个月只能说又泡汤了。哎…

哈哈,我哪儿都没去,没花钱,打麻将还赢了九百块。

带我89岁的婆逛了两天素的  给老人家买了衣服鞋子藤椅  一哈花了千多,再加上家里的开支 2458.。。。 没去那耍 哈哈 一个月工资也没了
手机网友  发表于 2015-10-8 11:13
资阳的唐莉,你在看帖吗?国庆过的还好吗?姐姐唐萍还好吧!广东朋友祝你幸福快乐。
我天天睡大觉!
手机网友  发表于 2015-10-8 11:58
姐哪也没去,宅在家里,偶尔打点小麻将,赢点小钱。全家人在一起。这个大假也过得舒心。相信出门游玩被堵者绝对一肚子火气。
手机网友  发表于 2015-10-8 12:07
没有花一分钱

最佳新人

土豪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭