麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11542|评论: 75

[群众呼声] 南充最大电子赌博暴光

大家好!我叫杜健文,嘉陵区人,因我两三个月前被好朋友带入位于南充市顺庆区模范下街川剧团戏迷巷内的地下室和赛丽斯负一楼的红帽象两家电子赌博场所内《附有手绘地图》,我的人生从此跌入了深渊。这三个月内,我迷上了俗称[鱼儿机和转盘]的电子赌博机,这期间在这两家赌场内输了二十多万,倾尽了所有的积蓄,就连父母还有亲戚朋友那里也全部都借过,以至于现在亲戚不待见我,弄的我无颜回家,这些全都是电子赌博害了我。现在醒悟过来的我,为了能让更多跟我有同样遭遇的人远离电子游戏机的诱惑,我近期多次进行举报,但都不见其效。于是我在该场所内偷录赌博视频一份,希望能通过网络的暴光来引起相关部门的重视。如此次举报再无成效,我将把视频寄给市里相关领导,逐一反应情况,直到事情能够解决,制止电子赌博性的存在,也恳求广大有良知的朋友相互转载链接,本人在此谢过,也为了提醒广大朋友远离这些东西!http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1Mjg2NDg4NA==.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赌博经济!

2015年优秀网友

:@:@:dizzy:

还用你举报,人家睁只眼闭只眼而已哟。

顶帖 顶帖     求不沉..........
手机网友  发表于 2015-10-6 10:28
管好自己的手

暴光图!
2015-10-06 05-06-51.jpg
2015-10-06 05-09-36.jpg
2015-10-06 05-10-11.jpg
2015-10-06 05-11-34.jpg
2015-10-06 05-12-42.jpg
2015-10-06 05-13-56.jpg
2015-10-06 10-02-31.jpg

赌博害人啦

南充哪里有电玩城哪个不晓得嘛,就是看有没有人管,那个东西确实害人,就像黄赌毒,但是有没有哪个禁得了,

南充市民谁人不知那里有个赌场,可又有哪个执法部门敢去管?

视频看不见了,,建议你传到其他小网站, 不要 传优酷。

再赌剁手

应该严查  挖出保护伞

我记得年前的时候也有人发帖说塞利斯那里赌博,警察蜀黍说去抓赌的时候已经人去楼空了,现在看图片依然红火,大家懂了:lol
愿赌服输…:lol

这些地方 不是一般的复杂 你去一般正常的举报可以说是毫无效果 你好好想想嘛 很简单的道理现实

南充公安局长在哪里?
你何时给人民群众一个交代?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭