麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61804|评论: 45

一些人、一些事、一些情!

一些人、一些事、一些情不能忘!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 494 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我承认,我感性了。

最后一张那是相当的帅。

内斯塔麻辣版!

感谢碧咸给球队的支持,采访下。

麻辣记者(以下简称麻):请问逼球星,你这次到广州,最想对广州人民说什么?先打个招呼吧

碧咸(以下简称咸):我从疫区来,但没得猪流感。广州人民好,额是球星碧咸。

麻:在最近一场联赛中,你利用点球首开纪录,当时心里是怎么想的。

咸:世界杯上,中国队一直不射。老子豆想,要是我上,一脚一个。发点球豆是这个想法,要么不射,一射就包中。

麻:听说球星都有很多绯闻,如大罗,小罗,你作为球星,花边新闻很少,能否介绍下你的私生活。

咸:我只有麻辣新闻。作为球星,没得绯闻不算球星。我的绯闻比麻辣队的小小罗要多,比子恒要少。我的绯闻,一个是子恒,一个是小小罗。

麻:你这次转会到广州,听说你把转会收入全部献给了球迷,对吗?

咸:我爱这个俱乐部,我只是租借。我还会回来的。我会在麻辣球队退役。球队引进了新人,小维成长了,小卡来了,尔多在减肥,小武买了新球鞋,罗汉有了108个罗汉宝宝,所以,我选择了广州。我的心永远在麻辣。球迷一直是支持我踢球的动力,特别是女球迷,真巧,我把租借费发给她们,马上就发生猪流感了。我最大的心愿,豆是和女球迷被隔离,在一个房间隔离7天。

麻:听说你这次到广药,是在公司最困难的时候去力挽狂澜,你会很辛苦地工作,回来的时候会很少,你想对麻辣啦啦说点什么?

咸:无论我到哪里,我在球场上进球后,都会面向成都方向,用很酷的眼神向四川眺望,然后告诉大家,真巧,我又射了,真巧,我有中了。

麻:这次5.12地震,球队也受了影响,你向对大家说点什么。

咸:作为公众人物,职业球星,我想说,我们四川人雄得起,大家来帮四川我们也懂得起,我会用更多的射门来回报大家的。

真巧 我来看到了这些内容有些感性了 看来我得为你醉一次了

腐败喝麻了,是不是酒的问题哦,没喝多少回家居然躺在过道上睡了一晚。

哎。。。。。伤感帖[em53]

我说这种活动杂可能少得了动娃,家里过道还是楼道哦?老家伙了,当心身体哈

你们——距离很远但是心很近[em77]

(顺便感慨一哈赞美一盘:三楼的大侠黑扯,黑优美,黑好耍)[em80]

TO-小恒恒

关于这一点,你做到了,老婆。[em63]

QUOTE:
以下是引用致命的奔袭在2009-5-15 9:22:00的发言:

QUOTE:
以下是引用碧咸在2009-6-1 9:08:00的发言:
关于这一点,你做到了,老婆。图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用致命的奔袭在2009-5-15 9:22:00的发言:

关于这一点,你做到了,老婆。图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用jack2008wj在2009-5-15 8:45:00的发言:

最后一张那是相当的帅。

内斯塔麻辣版!

感谢碧咸给球队的支持,采访下。

麻辣记者(以下简称麻):请问逼球星,你这次到广州,最想对广州人民说什么?先打个招呼吧

碧咸(以下简称咸):我从疫区来,但没得猪流感。广州人民好,额是球星碧咸。

麻:在最近一场联赛中,你利用点球首开纪录,当时心里是怎么想的。

咸:世界杯上,中国队一直不射。老子豆想,要是我上,一脚一个。发点球豆是这个想法,要么不射,一射就包中。

麻:听说球星都有很多绯闻,如大罗,小罗,你作为球星,花边新闻很少,能否介绍下你的私生活。

咸:我只有麻辣新闻。作为球星,没得绯闻不算球星。我的绯闻比麻辣队的小小罗要多,比子恒要少。我的绯闻,一个是子恒,一个是小小罗。

麻:你这次转会到广州,听说你把转会收入全部献给了球迷,对吗?

咸:我爱这个俱乐部,我只是租借。我还会回来的。我会在麻辣球队退役。球队引进了新人,小维成长了,小卡来了,尔多在减肥,小武买了新球鞋,罗汉有了108个罗汉宝宝,所以,我选择了广州。我的心永远在麻辣。球迷一直是支持我踢球的动力,特别是女球迷,真巧,我把租借费发给她们,马上就发生猪流感了。我最大的心愿,豆是和女球迷被隔离,在一个房间隔离7天。

麻:听说你这次到广药,是在公司最困难的时候去力挽狂澜,你会很辛苦地工作,回来的时候会很少,你想对麻辣啦啦说点什么?

咸:无论我到哪里,我在球场上进球后,都会面向成都方向,用很酷的眼神向四川眺望,然后告诉大家,真巧,我又射了,真巧,我有中了。

麻:这次5.12地震,球队也受了影响,你向对大家说点什么。

咸:作为公众人物,职业球星,我想说,我们四川人雄得起,大家来帮四川我们也懂得起,我会用更多的射门来回报大家的。

王局,我对你的崇拜犹如滔滔江水,又好似黄河泛滥。。。。。

QUOTE:
以下是引用王动和燕七在2009-5-17 23:46:00的发言:

腐败喝麻了,是不是酒的问题哦,没喝多少回家居然躺在过道上睡了一晚。

非常感谢老球星些对我的支持~~~印象中很少喝成这样哦。

QUOTE:
以下是引用纵横在2009-5-20 18:34:00的发言:

哎。。。。。伤感帖图片点击可在新窗口打开查看

我说这种活动杂可能少得了动娃,家里过道还是楼道哦?老家伙了,当心身体哈

队长的头像。。。。一定是可爱的嫂子干的。

QUOTE:
欧拉~

那个酒确实有问题,不然不可能灌翻那么多的酒仙级人物的,还我稳到起的,

今天才看到王局的经典语录,有意思,祝你们61节快乐!

[em64]是吗?我就说嘛,我好多年没这么翻过了,哎。

我应该是高兴。

看来是老了,曾经的小将英扎吉、小将亨利、小将皮耶罗崭露锋芒。。。。。都成了老将!描述都是老将亨利再现神威。。。

罗汉,你居然喊我老家伙,仗着你比我小月份蛮?

说都被你们说得不想踢球了。。[em61]

毛的个毛,哪里说得你不想踢球了哦,热。整起哦,状态哦,刷数据哦。。。。。。。。

[em80]最后一张 好帅啊  。。。

[em50]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭