麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 187823|评论: 51

传说中的十大家居神器,敢不敢设想下未来是啥样!

你造吗?经过楼主的观察,这个社会已经不是我们原来的社会了!20年前,楼主还看不起电视机!!!20年后,长虹的电视都可以随意带走看了!!智能家居的概念这两年太火了,那些高逼格的科技理念,简直让楼主刷新眼球啊!{:4_126:}

前两天楼主看了个排名,说现在的十大家居神器,啥子蓝牙智能门锁,只需通过在手机中安装指定的程序,把房门锁轻微改造,就可以和钥匙说拜拜了!再说排名第二的长虹空调,根据不同的人体状态自动调节对应温度,终于不用老婆穿长袖我扇扇子了!还有传说中的什么Wi-Fi智能插座开关,出门忘了锅里还炖着鸡?没得事,它帮你关,还可以顺带把衣服洗了,饭煮了!

…………

楼主今天不是来打广告的,还是赶紧hold住话题吧!以下的楼主就不介绍了!只是在感叹现在的智能终端的时候,也希望大家畅所欲言!

说实话,真心不敢想象我们以后智慧家庭的生活方式会是怎样:闹钟响起时,窗帘自动打开,空调自动调节到我、孩子各自适应的温度,早餐冰箱已将营养健康的搭配推送到了我的手机……这一切,好像都太完美了!{:4_129:}

但是,真的能实现吗?和隔壁门市的家电老板聊天的时候,他告诉我,他最看好长虹。我就知道,科博会上长虹秀那一把又圈了不少粉啊,不过说起来也是应该的。早在13年的时候,长虹就已经抓住机会,左手握着大数据,右手握着黑白电优势,推出了全球首个完整实现互联、互通、互控的家庭互联网产品形态。

那个时候,他们就计划以电视、冰箱、空调为主要承载,立足家庭应用环境,以人为中心,重新定义电视、冰箱、空调等多终端的功能,及各终端间广泛互联和智能协同,从而在全新商业模式牵引下产生一套完整的技术架构和生态系统,为消费者创造越来越自在、越来越舒适、越来越简单的家庭生活。后来,又更多地提出了智慧家庭、智慧社区的概念,据说以后要涵盖家电、IT、通讯、工业、房地产等多个领域。

其实吧,我还真有点相信长虹能干成事,毕竟前两天科博会已经展示出了一定的智慧物业系统、智慧医疗业务,感觉特别的高大上!而且长虹很具有包容性,并不是单打独斗,它的IPP框架也接纳了更多的企业,可以实现泛虹设备与不同友商品牌智能终端的互联互通互控。你以为终端互联只是说说而已?人家早都开始了好吧!
  说实在的,真心不敢想象这个社会会发展成什么样了!你们能想象吗?{:5_144:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1502 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

长虹不是早已破产了吗?

看到第一条评论瞬间。。人家哪有破产哦。最近忙着国企战略转型呢。好像是越来越智能化了,我也看到相关的什么智慧社区智慧家庭的报道,感觉搭上了互联网+的顺风车呢!

太智能了人是不是会变傻~哈哈。但是能够从根本上的战略发展转变对长虹来说还是不容易。毕竟这么多年的企业了,要改变还是需要点决心和魄力的,目前来看好像做的不错哦!

:victory: 可以哦长虹,互联网+真是顺风车哦,作为四川人必须骄傲。
长虹的智能终端啊。。真是越来越牛逼了,科技发展这么快,能够准确找准发展方向也是不容易。点赞

哎哟。。越整越高端了哦。。以后是不是要买不起了哦

智能家居,现在啥子都要套个智能两个字。但是看咯哈长虹,好像还真的是站在人的角度来方便人的生活。好像整一套在屋头放起哦

8错8错 抓住时代发展的步伐,感觉长虹要飞起干哦

现在啥子都要跟大数据扯上关系,但是原来还真没想到家电也可以大数据智能化。看来我要跟不上步伐咯!
长虹这种概念和战略真心不错,好像看到了N年后完全智能化的社会,总需要一些企业来带头转型。我看好长虹~!

家居神奇 god。。。。简直不能更先进啊!

看的我愣一愣的哦。。长虹现在想法那么先进啊。

现在确实是的,如果大企业不想着改变和转型,真的没办法在向智能化发展的社会中生存。确实也是便民惠民用之于民了。希望长虹能够做到从老百姓的需求出发,真正地接地气一点。

啥子都能WiFi了是不~生活真的是~~这种变化不敢想
:o简直惊讶。长虹从小用到大,现在它已经如此壮大了嘛

那个智慧医疗我还蛮感兴趣的。好神奇啊

怎么有种广告的痕迹。。。不过长虹最近几年是发展的蛮好的

赞一个赞一个!
手机网友  发表于 2015-9-29 17:00
听说兰渝铁路(广元至重庆段)通车后拐不上宝成线,是吗?求证
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭