麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4624|评论: 40

[群众呼声] 请运管所回复,可以把野猪儿川YX2622管一下不?

今天晚上我老婆坐车从蓝湾国际回白云台由于下雨暂时没有拦到车,这是一辆野猪儿(非法营运的私家车)停到面前,听说到白云台司机说要十元,我老婆回答说,打车只要8元,这个野猪儿司机马上说要坐就坐不坐就滚下车,我老婆坚持只给8元,说你可以靠这个挣钱但是不要过分噻,这个野猪儿司机马上就把她往南龛坡上面拉,并且威胁她,后来她马上打110,野猪儿司机才冷静下来,但是坚决不送她,坚持了十几分钟后,我老婆叫来了她一个开出租车的朋友,野猪儿司机才在大家的指责下把她送到了白云台!
     事情也很简单,但是如果今晚上不报警野猪儿司机拉上南龛坡会不会发生刑事案件?会不会后果很严重?
     在此我想问下运管所:你们这两个月的严打主要打什么?街上那么多野猪儿,你们天天看不到?我觉得你们收钱可以暂时不要收了,现在大环境你们知道,小心好吃不好吐哦!
     诚然,自己坐野猪儿不对,但是如果营运环境好了,应该不会出这个事吧?
     最后请运管处有关部门记住这个车牌号:川YX2622.
        静坐等有关部门回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中运管你敢发誓你没收钱否则家里死全家

运管收钱没有这是大家都知道的事,巴中那么小,怎么可能不知道嘛?

开野猪儿挣钱我们也表示理解,但是不要太贪心,以前坐野猪儿如果8  9元我一般给十元,但是太贪的人我也坚决不会含糊,就像出租车师傅拉连客车上都有3个了还在拉,这种我一般不会坐
手机网友  发表于 2015-9-28 20:25
强烈要求运管局的人滚下台。收别人黑钱,视人民群众生命如儿戏。

出租车也常有这发生,三人就不载;;;;

这只是个案,不能拿野猪儿这个行业说事哈。就事论事嘛,出租车跟乘客扯筋的事情更多。

:@:@:@
手机网友  发表于 2015-9-28 21:55
我今天看到川Y71833野猪儿在人民医院上下客,我有行车记录议拍摄下来了,他还跑得快呢
手机网友  发表于 2015-9-28 22:37
不只是巴中,哪个地方都有野猪儿,人品不好的只是个别的。
手机网友  发表于 2015-9-29 00:50
我上次坐正规出租车从蓝湾国际到交警支队打表12元,怎么解释?
手机网友  发表于 2015-9-29 08:20
那个打表12.的你也是野猪儿。就这个解释

继续顶起

国庆期间维稳,野猪儿也是个不安全因素哦

今天开车出门,野猪儿一抓一大把,我就不信运管看不到,不认识

运管便衣开个车在街上一天要抓几百辆。为什么不抓?道理大家都懂噻

当然野猪儿也要生活   还是留一些听话的,运管也要生活噻

把车子给他杂种杂了,贪心不足的人太可恶

巴中的出租车也够乱的 司机也够黑的 有时候连载很多人 他还是要按计价器收费
手机网友  发表于 2015-9-29 10:34
运管只是涨饭的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭