麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 错落有致

广安机关事业单位退休人员要发近似于目标奖的钱了,企业退休人员有吗

手机网友  发表于 2015-9-26 22:35
农民伯伯是自产自销自负盈亏,还亨爱国家种粮补贴。国家在发展。

什么意思,怎么个情况

呵呵

mingshen7077 发表于 2015-9-24 16:53
工资(退休养老金)制度不同,不可能 大河向东流,你有我有全都有啊!

我发表本贴的理由不是说要给企业也发,是想说这个不应发,说企业退休工人只是一个参考,机关事业退休本来就比企业高很多了,还发生活补贴,难道其他人不生活吗,为什么不给他们发补贴,只是因为自己有权就可以任性吗

有本事自己努力成为被发的一员……你就赢了……话说我也想啊

应该平等

zhengzuo 发表于 2015-9-30 16:19
有本事自己努力成为被发的一员……你就赢了……话说我也想啊

不好意思的告诉你,本人已经是了,但还是觉得这样做不好,如果这样下去,就象上面一个贴子说的一样,如果国家失序,对哪个都不是好事,尤其是体制内的人,希望我们的公仆们眼光看远点
错落有致 发表于 2015-10-1 07:22
不好意思的告诉你,本人已经是了,但还是觉得这样做不好,如果这样下去,就象上面一个贴子说的一样,如果 ...

楼主说得对,主张公平,没有错。每年给企退人员大喊大叫加100多元,却不喊不叫给机关事业单位退休人员加千多元,天天叫改革并轨,这拉大差距好多倍还叫并轨吗?是在哄鬼
有钱钱了所有人都发,共产主义社会。

共产主义社会早点到来

慢慢来,时间问题。
再等二十年改革成功了就可以发企业退休人员的钱钱了。

2015年优秀网友

国家现在有的是钱,钱多了就援外!
手机网友  发表于 2015-10-4 08:18
这个问题与国家有钱没没关系是政府太任性.有权就可以乱发,让农民和企业工人这些一线劳动人民心寒
z终于到手了
手机网友  发表于 2017-3-29 22:39
他们好得钱呀!不交养老保险还得利,便易事让事业单位退休人员占美了!政府如何考虑一下我们这些纳税单位的退休员?

这些工人有工资了,还发什么目标奖
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭