麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hemo74

关于前锋区叫前锋区

微信扫一扫 转发朋友圈

你们啊就是闲的蛋疼

手机网友  发表于 2017-3-5 21:47
去年去看了下,前疯还是那样,前疯在发展各地大家都在发展,所以感觉它还是一个乡镇。没有特色的旅游项目,吃的耍的都没有。就看看火车,在看看灰蒙蒙的火店厂。设立前锋区还是应该,问题是区政府所在地设立在前锋就给人感觉有点头脑发热了,没有科学合理的论证了。我的观点还是离主城区越近越好越快的发展。

金融亮剑-李云龙 发表于 2017-2-27 16:59
广安.美丽的奎阁.上海的外滩.重庆的?天门.永远没有了.广安那些贪官猪头.只为自己的个人利益.只为自己贪钱. ...

看你这文化程度!!把大量错别字消灭了先

手机网友  发表于 2017-3-14 00:30
(><)

手机网友  发表于 2017-3-14 02:17

前锋镇已分为二,大佛寺和龙塘街道,也就是说前锋镇不在了,还怎么改?

手机网友  发表于 2017-3-14 21:06
对头

2015年优秀网友

经开区是独立的吗?不归前锋管?

前锋镇才是市区,代市观塘奎葛算是郊区是吗?恭喜你,回答正确。鉴定完毕

随便你们争,我们观阁,广兴,光辉都是被人遗忘的角落

手机网友  发表于 2017-4-2 21:20
我以前在代市读书,对代市多大清楚得很,它就是一个镇,不是郊区是什么,也知道前锋它会变成一个城市的

我仿佛看到了一个人在演双簧,不。。。是多簧!!!!

手机网友  发表于 2017-5-11 09:25
毕竟前锋有火车站啊

手机网友  发表于 2017-5-14 23:09
你看一下卫星图,代市有没有老前锋大,白痴

麻辣社区手机用户 发表于 2015-9-22 11:08
钱疯区政府的住址据说要迁到奎阁了~因为官员反悔,现在的区政府住地很难发展起来!代市、前锋作为工业区可 ...

不论是从广安整个城市的发展前景还是对于做大“河东区”,区政府都应该设置在奎阁片区,这样广安市可以遵循南充绵阳模式,立足于城南城北、枣山片区、协兴旅游区加上有争议的前锋区,形成三卫一心的城市发展框架。也许当时的LD是想走重庆式的组团模式,才把区政府放置在前锋镇,制定了2030年的“双百”组团城市发展规划。LD们的胃口够大的,思维也太超前了,完全就是在幻想广安在未来能够发展成为超过北京上海成都、媲美东京的超级城市吧

手机网友  发表于 2017-5-23 07:17
发帖之人没有安什么好心,路人皆知

手机网友  发表于 2017-5-24 01:40
就是没搞懂是什么情况

麻辣社区手机用户 发表于 2015-9-24 01:18
唉,前锋办事恼火,没得房管所,到政务中心办事,又喊我到广安市房管所去办,那政务中心起什么用,领导们, ...

很近

天真的流氓 发表于 2016-3-14 15:12
我觉得楼主对这个的理解,不是很合适。毕竟,这个同名的情况多得去了,岳池县还管顾县呢,是不是也要改名才 ...

南充管西充。西充每天哭。哈哈哈哈哈。

一个二个吼麻了,说哪门多有的无的不就是没把区政府设置在你那里嘛,我在代市luang没听到纳闷多人说?就在哪儿闹闹闹,你这么说广安市广安区这个也还不对的了哦?雄安新区没经过投票就定了你是不是也要吼?

当前版块已开启挖坟预警模式,2015年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>
扫码下载麻辣社区APP

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( ICP12003267-1 )
@技术支持|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2017-12-11 12:10 , Processed in 0.388464 second(s), Total 53, Slave 33 queries , 14,Gzip On, Redis On.