麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1896|评论: 2

谁见过麻辣杂坛里寡鲜廉耻的变色龙??

手机用户 139.205.132.x 发表于 2014-11-4 22:00
支持薄   熙         来!!!!天神你自己说的,你那个时候没有支持老大
2011年以前我是支持的是中国共  产  党市委书记的薄  熙  来;后来我反对的是贪官薄  熙  来。

列位网友看见贴图了嘛?
        垃圾在麻辣杂淡宣称“”2011年以前我是支持的是中国共产党市委书记的薄 熙 来;后来我反对的是贪官薄  熙  来。http://www.mala.cn/thread-11326318-2-1.html

薄熙来犯受贿罪、贪污罪、滥用职权罪依法判处刑罚,数罪并罚,决定执行无期徒刑,被扫进历史的垃圾堆了。可当年捧他臭脚的垃圾却掩饰自己捧簿的无耻行为,于是有了上述言论。
      这垃圾咋一看上去似乎很有道理,我爱党的市委书记有何错?
     垃圾估计要辩解拥薄熙其是因为薄在渝当共产党的市委书记时大搞“唱红打黑”,然而薄熙来当年大搞“唱红打黑”,实则把唱红是当做一种愚民工具,动用国家资源,妄图误导民众怀念那个悲惨的时代,引导国家复辟到那个人鬼颠倒的地狱。
      薄熙来打黑搞违法打黑。每个社会都应该惩治犯罪,打黑本没有错。但是无限上纲,以及小恶打成大罪,以及无罪打成有罪,还有只有投诚他本人,有罪变成无罪,那就是借打黑之名,行私利之实,薄垮台后继任者还得给他揩屁股平反冤假错案。
      按垃圾这一貌似“正确”的高论,嫖客都无罪。
      比如嫖客妓女正行苟且之事被警察当场抓获,人钱并获,嫖客狡辩:“我给钱给她时是耍朋友,旷且她并未脱裤儿,她是一个“纯洁”的女人,后来上床时是因为“爱情”。现在你们说她是妓女,我受骗了还我钱来,你这娼妇。警官我也是上当受骗,放我走吧,你们要把这娼妇关起来以免她再骗我这样的无辜者。”。
      给徐才厚周永康行贿者也可这样说:我送钱给他时他是共产党的政治局委员常委,我关心领导有何罪,现在他大贪污犯了,我是受骗受害者,打倒贪官还我银子。
      这种人历史上多,四人帮倒台搜出一些政客给江青的效忠信,那些写效忠信的无耻政客也是同样理由,称自己写信时江青拥护的是最高的老婆是政治局委委,现在她是反革命集团首犯,我要喊打倒白骨精
      见过不要脸的,但这么不要脸的的确太少见了。垃圾天神就是这么一位集寡鲜廉耻、恬不知耻,卑鄙无耻于一身的无耻之尤。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凡犯我强“汗”者虽“瓜”必诛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭