麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7392|评论: 28

[原创] 想寻根 请帮忙 谢谢

大家好!今天发这个帖子是想知情的朋友帮帮忙。我的籍贯是四川巴中平昌的,但是爷爷在世的时候并没有说过自己的老家在平昌哪个乡镇或者村。我知道爷爷参加红军以后改姓朱,祖姓应该是巨,他的原名叫巨能德(音)。我想知道平昌县哪个乡村巨姓多?谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平昌县城边姓巨的多,主要在金宝乡.那里有出过双博士巨能九.现平昌县政法委有位副书记叫巨正勇.楼主不妨到平昌来一趟,应该有收获的.

平昌县城边的金宝乡姓巨的比较多,楼主可以到平昌来一趟,应该有收获.这里出过一位双博士巨能九,能九定律就是以他的名字命名的.现平昌县政法委有位副书记叫巨正勇也是金宝人.

大家帮忙

谢谢你给我提供的宝贵信息。届时估计还要麻烦你请帮忙谢谢

好事好事

难道你事业有成

呵呵,今天才看到这个帖子。

姓巨的人不多,凡是见了巨姓的人我都十分高兴和亲热!

我是金宝的人,老家就在金宝社区,父亲是教师,已经退休在家,有一个弟弟和妹妹,弟弟现在从事墓碑加工生产,妹妹一家在深圳,我在县委政法委上班,手机号码是13981695699,各位家门有事可以联系。

大家都留下联系方法,好不好?

县委政法委巨正勇

呵呵,今天才看到这个帖子。

姓巨的人不多,凡是见了巨姓的人我都十分高兴和亲热!

我是金宝的人,老家就在金宝社区,父亲是教师,已经退休在家,有一个弟弟和妹妹,弟弟现在从事墓碑加工生产,妹妹一家在深圳,我在县委政法委上班,手机号码是13981695699,各位家门有事可以联系。

怎么我发的帖子见不着呀?

目前为止,的确,巨能久应该算是巨氏家族中的佼佼者!

但愿巨氏家族中有更多的巨能久!

2008年12月13日在成都召开的纪念“湖广填川”340周年上,你去访一下其中的资料,应该有所收获!
[em53]
[em53]

姓巨的大家相互转告一下噻
[em54]

搬个板凳看热闹~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭