麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3721|评论: 23

[搞笑地带] 笑一笑,十年少

1、话说在公交车上,一对母子,那位母亲对婴儿说快吃奶,不然给旁边的叔叔吃了。婴儿还是不吃,她说我真给叔叔吃了,婴儿还是不吃奶…旁边叔叔忍不住了说:“到底给不给给个准信,我都误了三站了”

2、记得大学的时候上课突然搞个模拟法庭,辩论的,抽中我宿舍的一哥们,另一个同学讲得很精彩,宿舍那哥们压力很大,直到他上台,想了很久最后就憋出一句;法官大人,我是来自首的!

3、南宋,街头。英侠杨过遇一郎中,问:“可曾见一女子,白衣如雪,美若天仙?” 郎中:“见过啊。” 杨过追问:“且功力深厚,恍若天外飞仙?” 郎中:“没错。” 郎中反问:“她是不是‘属’蛇?” 杨过露出多年未见的笑:“ ‘小龙’ 确是蛇,哈哈哈!!敢问阁下大名?” 郎中笑道:“在下许仙…”

4、女朋友有点胖。跟女朋友视频……背景……旁边一朋友见到说“你女朋友吗?有点胖。”女朋友好像从麦克里听到了,问到“我又长胖了吗”?我想都没想回答到,“不是你胖,只是这个电脑的显示器有点大,把图像放大了。”多机智的回答……

5、星期天回家!看见侄子在家写作业,我就问他:“怎么太阳从西边出来啦,你居然写作业了”!侄子看着我说:“就怪老师说的话太诱人了”!“你们老师说什么了”?我好奇!“老师说下次考试,谁的分数提高了,就给他冲Q币”!我凌乱了!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是醉了

醉了。。。。

哈哈哈哈哈

最佳新人

确实人生有许多不开心的事。不如意的事情  真的应该好好笑一笑吧
哈哈哈哈哈哈啊哈

给你讲一个笑里藏刀的笑话。
笑笑笑笑笑笑刀笑笑笑笑笑笑笑笑

:lol:D
jz5

赞一个!

不错不错不错不错不错:)

生活就是应该充满欢声笑语

可以。
:lol:lol

:):)看看笑话,轻松不少

Q币,哈哈。。。太机智了

也是醉了:lol

:):);P

呵呵

;P;P

哈哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭