麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 登高Henry

[群众呼声] 融资要人命啊

烫手 发表于 2016-1-28 16:51
癌症估计都是气出来的,钱收不回来,天天焦虑,天天自责,久而久之,癌细胞就生成了。哎,蝴蝶效应,人喃 ...

已经这样了,就希望政府部门表示一哈,结果理都不理。:handshake
手机网友  发表于 2016-4-20 02:08
这点风险意识都没有么

工商部门执照齐全,政府部门要员剪彩,电视报纸大肆宣传,大家就相信了呗。

现在怎么样了,事件处理有结果了么?关注中。

川剧好听 发表于 2016-5-16 15:47
现在怎么样了,事件处理有结果了么?关注中。

谢谢网友的关注。现在拖着呢?大家约好下周一块给省长信箱发请愿书。:handshake

麻将馆也是政府同意开的,我打麻将输了钱,我也该去找政府。

哥老倌好 发表于 2016-6-13 10:33
麻将馆也是政府同意开的,我打麻将输了钱,我也该去找政府。

呵呵呵   老大你牛,你去找嘛:lol:lol:lol

加強监管

哎。。。。。。。

谁说自己有错?对方披着合法外衣,打着政府允许的保户伞,我老百姓相信政府相信法律,也算支持项目建设,虽说自己挣了点利,不是说不超过银行利息的4倍即是合法嘛?难道错了吗?

既然每发一条都是严格审核了的,为什么老百姓的诉求不被理睬呢。真的是说了就说了,说了等于白说?

发消息

说了就说了 发表于 2017-6-14 15:35
既然每发一条都是严格审核了的,为什么老百姓的诉求不被理睬呢。真的是说了就说了,说了等于白说?

现在要自己健康为主,这个事是肉包子打狗,,,,,,,

没下文,反正融资得钱回不来了。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭