麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20457|评论: 78

[玄龙门阵] 来说说当初你干过听上去很牛,然而并没有什么用的事

回帖奖励 7450 个小米椒 回复本帖可获得 50 个小米椒奖励! 每人限 1 次

来摆点玄龙门阵,早上看到有人花16年发明了一个自动洗头机,刚开始觉得他好牛逼,但是仔细一想,好像并没有什么用。那机器估计根本没理发店会用,设计复杂,真要开始推广了,造价估计也不便宜,而且对女士来说,头发长了也根本用不了,洗不干净。

再一想,自己曾经似乎也干过这种看上去很牛逼,听上去很牛逼,但是并没有什么用的事情。
当初玩一个游戏,经常两三天不睡觉,冲等级,冲排行榜。耍了半年,全区前10的等级,但最后账号50块钱卖了.....

突然想到让大家来说一说,当初你干没干过,听上去很牛逼,实际并没有什么用的事情...

娱乐一下,回帖摆故事给奖励
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回帖奖励 +50 个小米椒

大学室友有个技能,能表演一次吃10桶方便面。

虽然每次他表演的时候,看上去很牛逼。但是事后想想,好像并没有什么卵用...

哈哈哈哈哈,我来说,这个吉利斯记录。

除了让自己以后再没有生育能力外,并没有什么卵用

考双学位

买了无数本故事会。;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

当年每一期青年文摘,读者,格言都比买,觉得自己知识面好丰富,好牛逼,读过好多书,进入社会才发现自己好单纯- -

小的时候某一个阶段拼命的从小伙伴的手里赢花片<就是粗糙的纸印上卡通人物>,有时候还因为几张纸片和小伙伴翻脸,儿童时代过去了,老娘拿到废品收购站,几毛钱一斤,想起都可小!

想不到这帖也能置顶?中央高层专门开了会,整治网络不文明用语。貌似楼主再推广宣传“然并卵”,即:然而并没有什么卵用。文明用语四川又是如何整治的呢?

个人认为这就是不文明用语等等,敌外势力用来腐蚀我国的文明社会,使我国人民道德等等各种素质底下,达到我国腐败、腐朽堕落的国家!?四川又是如何执行的呢?

肯定是高手一点一点的来回移进去的,这车主肯定是怕车子被盗,小贼:我看你慌里慌张咋偷!也间接性的防交警拖车,拖出事要赔滴!

scgayhx 发表于 2015-9-17 16:12
想不到这帖也能置顶?中央高层专门开了会,整治网络不文明用语。貌似楼主再推广宣传“然并卵”,即:然而并 ...

你表达自己是傻逼的功力很厉害,然并卵。。。就像我觉得我素质低的很牛B一样,然并卵。

scgayhx 发表于 2015-9-17 16:12
想不到这帖也能置顶?中央高层专门开了会,整治网络不文明用语。貌似楼主再推广宣传“然并卵”,即:然而并 ...

呵呵

呵呵

拿了很多证书,却找不到工作

这么洋气。

晚上骑摩托,对面来了辆电瓶车那个灯啊亮瞎了我的狗眼,结果我龙头一甩,来了个漂移,把对面那个小帅锅吓尿了。

百度贴吧的等级

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

论坛风马牛不相及的跟帖,挣小米椒,升级别。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭