麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79796|评论: 19

[群众呼声] 梓潼许州长奇山生奇洞,还有古墓密集无人懂......

建议梓潼能把许州镇打造成绵阳的旅游胜地,因为在那里还留存有很多抗战时期的足迹,有很多很奇特的山洞至今没有人进去过!特别是东鎗寺那里现在还保存完好有很多在抗日战争中修建的避难所山洞大约50来处,喜欢攀岩探险的人可以去看看?
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

94.74%
5.26%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 638 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是真的

发个实地考察的图片帖子,估计会火!

关注”梓潼旅游“微信公众号,可以看哟
手机网友  发表于 2015-10-2 08:19
听说梓潼至剑门关的108国道梓潼段封路维修,盼知情者告之。我是外地的,想走老108观看黄柏大道。

QQ图片20151022114546.jpg QQ图片20151022114531.jpg QQ图片20151022114525.jpg QQ图片20151022114509.jpg
图太少,没有说服力???

建议再拍摄全景、近景特写相片上传分享,增加观瞻性和知名度。

谢谢大家的关注,我会继续,因为我人没在梓潼,希望大家帮我多发些照片

能够有每个洞的概况就好了

这是我那次写的,想唱给我父母听那首歌还请老师看看可以吗?
  亲爱的爸爸、亲爱的妈妈、
儿的呼喊你们能听见吗?
孩儿思恋你们啊、
自从你们走了后,想你们想的儿泪流,
啊!妈妈呀、天堂里的妈妈、怎会是七夕前夜走;
啊!爸爸呀、天堂里的爸爸、怎会是梦断重阳后;
啊!亲爱的爸爸、啊!亲爱的妈妈,是你们给了我一个家;
是你们抚养我长大;
可如今是你们离开了它、离开了这个家,
儿盼那时光能倒流、时光能倒流;
再来为父母把心守、再为父母把心守............

建议多附图片说明,让政府重视!
手机网友  发表于 2017-1-6 00:40
楼主电话多少

u=3390372771,1576696634&fm=23&gp=0.jpg u=1525708094,1480770563&fm=23&gp=0.jpg b4abd9d1aa924faab60bd2e535488195_th.jpeg 2015091010132966696.jpg 2015091010125589397.jpg 20161017151754163.jpg

2015091010140947442.jpg 2015091010135136909.jpg 1484208459885624.jpg 2015091010085868425.jpg

800 (1).jpg 800 (2).jpg 800 (3).jpg 800 (4).jpg 800 (5).jpg 800.jpg 80f9afec6c4f4c3ea3895d6a94dcfd8b_th.jpeg
许州种那么多柚子,出来的时候好卖吗?我以前在那边买了点苗子,都长腿杆粗了就是莫得挂果的意思,难道是水土不服么?

晚风柔柔的吹 发表于 2017-7-11 23:18
许州种那么多柚子,出来的时候好卖吗?我以前在那边买了点苗子,都长腿杆粗了就是莫得挂果的意思,难道是水 ...

他们是有人在做销售跟育苗工作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭