麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10308|评论: 61

[群众呼声] 您好,我举报这个车闯红灯。

黄家沟,西部商贸城那条大道上,没摄像头,这些车为毛都直接乱闯。吓死宝宝了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实是前面那个车也闯了,不过没来得及拍,这个也跟着闯,拍到了。
手机网友  发表于 2015-9-9 22:10
扣6分。

你也不看看几开头的。一看就晓得政府车。怕啥子?

开车用手机,一起处理了
手机网友  发表于 2015-9-9 23:50
哪里到兴文的好多红灯都是多余的

无语,

小号车牌,毛起的哦~~~

朋友  人家闯红灯  你不看路好好走   还拍照

怎么看出这辆车是在行进还是停止状态的?交警判断闯红灯都需要一组完整图片,你凭一张就说别人闯红灯,万一别人是停在哪里等红灯呢

有图有真相,交警应该查实一下

WJ如风 发表于 2015-9-10 09:08
怎么看出这辆车是在行进还是停止状态的?交警判断闯红灯都需要一组完整图片,你凭一张就说别人闯红灯,万一 ...

你等红灯是超过停车线停到斑马线前方吗?

:(:(:(

fangxiansheng1 发表于 2015-9-10 09:05
朋友  人家闯红灯  你不看路好好走   还拍照

为什么你会觉得,拍照的是开车的呢?
你看道路的线条,这个位置应该是什么位置?这又不是在英国,驾驶室在左边。

不管他有没有闯红灯,路过这些地方你都要注意安全,左右观望

还是要注意安全哦,最好是录像,证据不充足就不能证明他闯红灯
手机网友  发表于 2015-9-10 16:24
一张图片不能说明问题,至少两到三张才行
要是每个人都能适时监督,社会秩序将会大有改观
手机网友  发表于 2015-9-11 01:35
楼主,有你啥事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭