麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 143235|评论: 249

[群众呼声] 万向建材城11年未给购房者办证,我们弱势群体该找谁?(已回复)

876451028996243999.jpg 129268785189331096.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
"whmy"网友:
    您好!您反映的情况已转高新区关注并回复。
                        绵阳市网络发言人
                         2015年9月8日
满意(0)
不满意(0)

"whmy"
您所反映的情况已转相关部门
        高新区网络新闻发言人
满意(0)
不满意(0)

天天关注本论坛,看到很多问题在这里得到解决,希望我们万向建材城的业主办证问题能在这里得到回应!

绵阳网络发言人 发表于 2015-9-8 16:52
"whmy"网友:
    您好!您反映的情况已转高新区关注并回复。
                        绵阳市网络发言人 ...

谢谢这么快就受理!我们等待进一步的落实,我们需要的是结果,过程是企业与政府之间的事情,我们老百姓道出自己的心声,只求现实问题得到妥善解决,拿到证。11年了,我们业主跑了很多趟,该去的、该找的都找了,一次次让我们理解,一次次让我们等待,换位思考,换了是你们该怎么办?

绵阳高新区 发表于 2015-9-9 09:48
"whmy"
您所反映的情况已转相关部门
        高新区网络新闻发言人

谢谢!对本论坛,对相关工作人员表示敬意!

继续等待中。。。。。,我们等待进一步的落实,我们需要的是结果,过程是企业与政府之间的事情,我们老百姓道出自己的心声,只求现实问题得到妥善解决,拿到证。11年了,我们业主跑了很多趟,该去的、该找的都找了,一次次让我们理解,一次次让我们等待,换位思考,换了是你们该怎么办?

我也是业主,10多年了,老百姓的维权之路为何这么艰难,望政府主管部门用心关注真正落实一下,能彻底帮我们把证办下来

我也是万向建材城业主,10多年了,老百姓的维权之路为何这么艰难,望政府主管部门用心关注真正落实一下,能彻底帮我们把证件办下来

继续等待政府的回复!!!!!

希望我们万向建材城的业主办证问题能在这里得到回应!

希望我们万向建材城的业主办证问题能在这里得到回应!

帮顶一下哦

两周过去了,反应的问题依然没有下文?老百姓的事情就这么难吗?

弱势群体的声音。。。

新的一周开始了,继续等待。。。

反映的问题就这么难吗?

等待。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭