麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6821|评论: 37

[群众呼声] 川藏线出发驴友——勇者无惧,我是刀客

不甘于生活的平淡?
按耐不住内心澎湃的激情?
就算世道峥嵘,也要勇往直前!
来吧,做一个勇者!
骑行世间最高远的路,用世界最轻薄的本!
刀客骑行团川藏行,整装出发,Let's go !
----
勇者无惧,我是刀客!
第一站:成都—武侯祠
时间:201591日星期二上午9:00 1-2.jpg 1-1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刀客川藏骑行团第二站:
雅安(K2631,海拔641)。位于四川盆地西缘、邛崃山东麓,东靠成都、西连甘孜、南界凉山、北接阿坝,距成都骑程155公里 ,素有“川西咽喉”、“西藏门户”、“民族走廊”之称,是国宝大熊猫的故乡哦。
勇者无惧,我是刀客
[img]C:\Users\Administrator\Desktop\刀客川藏行[img]C:\Users\Administrator\Desktop\刀客川藏行[img]C:\Users\Administrator\Desktop\刀客川藏行[img]C:\Users\Administrator\Desktop\刀客川藏行http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\刀客川藏行[/img][/img][/img][/img]

刀客川藏骑行第三站飞夺泸定桥,勇者无惧,我是刀客….
大渡河雄浚天险,刀客团凌然飞渡。北京检阅百万雄狮,川藏重走千里血路。纪念抗日战争胜利七十周年,爱国,爱家,爱刀客!
不好意思今天更新有点慢,上午多看了一会抗战胜利70周年! 3-6.jpg

刀客川藏行第四站 路过日地 勇者无惧,我是刀客。。。
马上到康定,距离拉萨还有1800公里
到日地 大多数驴友要做的一个姿势看图吧

刀客,勇者无惧川藏骑行,今日抵达第四站--日地,隶属于四川省甘孜藏族自治州,海拔3245米,距离拉萨还有1800公里左右……我问了几个哥们儿都没听说过这么霸气的地名,锡明下巴都要掉下来了问:那下一站叫什么名字?阿冲回答:日天!老阳回答:顶天!还有人说是康定,我这么聪明当然都不会信,拿起电话拨通了前方兄弟问了同样的问题,对面开了免提,传来一片气喘吁吁的声音,只有一个哥们儿弱弱的回答我:剧烈……运动之后……有点头晕,大脑没法思考问题,回头……再……再说哈,嘟……
这些个二货到底都做了些什么?!
好吧,也许是海拔有点高吧……管他下一站曰什么!我相信无论是什么最终都会被我们被征服!因为我们是刀客,是勇者!
来吧朋友们、兄弟们,赶紧加入我们,让我们一起燃烧激情!什么?暂时没时间?(借口?恐惧?)……好吧,让我们从刀客京东众筹开始! 4-1.jpg

刀客骑行川藏线的第五站,果然不是日天,也不是顶天,而是康定!一座享誉世界的历史文化名城;一座跑马山,名扬五州四海;一曲《康定情歌》千古绝唱,醉了天下人。续刀客情缘,10月6日刀客京东众筹续你我情缘!刀客在情缘刀客!! 5-1.jpg
5-4.jpg 5-5.jpg

刀客骑行川藏线第六站折多山
20150906刀客京东众筹火热开启,今天Daoker骑行团到达川藏线继续本着勇者无惧我是刀客。。。来到4000米第一山:折多山,海拔4962米,是康巴第一关。折多山以西则是青藏高原的东部,真正的藏区。随手一拍都可以媲美Windows桌面的风景,还有沿途的骏马大牛!壮哉我大好河山,美哉我Daoker!点击后面链接进入京东众筹,加入我们吧! 6-1.jpg
6-8.jpg 6-9.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

祝福驴友一路顺利,注意安全,防范风险。
欢迎现场直播一路美景!

安逸

羡慕!

一帮英雄男人!挺起!

好活动,顶!

好厉害,支持,顶。

顶一个

感谢有您! 最佳新人

楼主厉害,不过要注意安全哈,多来点风景照呗,期待直播

7-1.jpg 7-2.jpg 7-3.jpg 7-4.jpg 7-5.jpg 7-6.jpg 7-7.jpg 7-8.jpg 刀客骑行团第七站:高尔寺山,海拔4659米.如果说折多山是康巴第一关的话,那么高尔寺山则是康巴第二关!
雅江县地处青藏高原边缘,有独特而神奇的自然景观。到高尔寺山看草原,看山水,赏高原云雾自然风光。
刀客众筹10万成功,目标继续冲击三千万! 勇者无惧 我是刀客!
羡慕、佩服!

{:5_168:}

8-1.jpg 8-2.jpg 8-3.jpg 8-4.jpg 8-5.jpg 8-6.jpg 8-7.jpg 8-8.jpg 8-9.jpg 8-10.jpg 刀客骑行团川藏线 第八站   有着曾经的姊妹湖,如今的爱情湖,无论身份如何变,不变的,依然是那份美丽。《天路十八弯》向来情深 美美川藏线.

刀客骑行团川藏线 第十站
   第十天,今日理塘休整,偏远的高原的县城也难逃大拆大建的命运。这里有长青春科尔寺,也有天葬台。又正巧有一大户人家举行藏式婚礼,我们几个人就去凑了凑热闹,结果去了坐下就要喝酒,简直不能更热情。他们要这样喝上一天,还有各种舞蹈助兴。今日人物:理塘县某偏僻街道修鞋大叔,几日的骑行,腰包,眼镜,耳机都已损坏,其他坏了能忍,但是腰包坏了不行,要装各种常用贵重物品啊!于是各种打听,终于寻得可以修拉链的大叔,然后两分钟搞定,不由感慨,专业的事还是让专业的人做吧! 10-1.jpg 10-2.jpg 10-3.jpg

刀客骑行团川藏线 第十一站 一早离开小伙家,就开始了今天的任务:连续翻两座4000米以上高山——宗拉山和拉乌山,可是谁能告诉我,为毛每次翻山不是阴天刮大风就是下雨?我根本不认识萧敬腾啊!路上的骑友也越来越少,全天基本没见一个,孤独在所难免,所以遇到两条小狗我们也能开心的喂它们半天。晚上快到目的地时又遇到道路塌方堵车,感谢武警交通二支队的官兵火速清理完毕,冒雨快速通过,到达今日目的地——如美镇。 11-1.jpg 11-2.jpg 11-3.jpg 11-4.jpg 11-5.jpg 11-6.jpg 11-7.jpg 11-8.jpg 11-9.jpg 11-10.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭