麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10842|评论: 48

[群众呼声] 土地承包该找哪个部门

家里的土地被别人承包了,连续4年了都没给钱,现在才开始给,以前都说好了,一年一亩地800斤稻谷,现在却只给500多块钱一年,全是村里几个人说了算,也没有一个标准,不知道这事该去咨询哪个部门,希望万能的网友给支支招·····················
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在也不好说是谁在这中间是既得利益者,现在就说贪腐也为时尚早,我就想问问这应该去找哪个部门

哪个网友知道麻烦告诉我一声
手机网友  发表于 2015-9-6 21:21
土地承包应该有承包合同的,合同就是依据,不应该哪个説了算。

是一个村整体承包的,没跟农民直接签合同的,

手机用户 171.214.129.x 发表于 2015-9-6 21:21

是一个村整体承包的,没跟农民直接签合同的,

这是个烂尾工程,以前的那个承包商搞到最后没钱了就走了,一直拖到现在另外一个承包商才刚进场,听说以前那个承包商给了保证金给法院,现在发下来的这个承包款不知道是不是法院的保证金,农民都不知道,所以现在这个算法很是稀里糊涂的,

怎么了?删了?

这是给烂尾工程,以前的承包商搞到最后没钱了就撤了,现在另外一个承包商才刚进场,以前那个承包商给了一笔保证金给安岳法院,现在发下来的土地承包款不知道是不是这笔保证金,还有就是这个算法是怎么来的:一亩500块钱,而不是以前的一亩800斤稻谷(或者换算成现金)

2022年优秀版主

农民的土地农民是有权支配。签顶合同哪怕是集体行为,农民也有权知情并且签字生效。

2022年优秀版主

只要不是违规操作是不会删出的。

2022年优秀版主

手机用户 171.214.129.x 发表于 2015-9-6 21:21

对头。

四等公民 发表于 2015-9-6 21:57
农民的土地农民是有权支配。签顶合同哪怕是集体行为,农民也有权知情并且签字生效。

就是啊,农民现在就是不知道这算法是怎么来的:说好的一亩800斤稻谷变成现在的一亩500块钱,现在该去问哪个部门?

四等公民 发表于 2015-9-6 21:58
只要不是违规操作是不会删出的。

我发表半天都没出来,以为是被删了呢

农民现在就是想知道这个算法是怎么来的,也不知道该去问安岳哪个部门,毕竟村干部嘛······················
手机网友  发表于 2015-9-7 06:06
想知道就正大光明滴问,怕这怕那就不用再提。

手机用户 171.214.129.x 发表于 2015-9-7 06:06
想知道就正大光明滴问,怕这怕那就不用再提。

去问谁?问村干部?

2022年优秀版主

农民公1 发表于 2015-9-6 22:05
农民现在就是想知道这个算法是怎么来的,也不知道该去问安岳哪个部门,毕竟村干部嘛·········· ...

打酒总有提壶人嘛。

2022年优秀版主

农民公1 发表于 2015-9-6 22:02
就是啊,农民现在就是不知道这算法是怎么来的:说好的一亩800斤稻谷变成现在的一亩500块钱,现在该去问哪 ...

还用问

找县政府
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭