麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2910270312

[群众呼声] 强烈呼吁高坪的中学上早晚自习

听说他们上一节课30元

最佳新人

西充中考为何考得好,这个不是耍出来的
手机网友  发表于 2015-9-6 13:31
我觉得应该不要公立学校,全改成私有,我相信那时候肯定很好玩的。勉得说老师这不好那不好!

手机用户 139.203.118.x 发表于 2015-9-6 13:31
我觉得应该不要公立学校,全改成私有,我相信那时候肯定很好玩的。勉得说老师这不好那不好!

我没说老师不好,主要是娃儿应多留在学校,老师幸苦,挣几个加班费应该的
手机网友  发表于 2015-9-6 16:49
上个铲铲,高坪教育走到今天事必然,首先进人制度从巴哥开始都搞歪了,满以为现在懂行的来管会好些了,结果公公婆婆太多了,今年城区学校为啥商调那么多关系户?如果有本事?为啥这些人不可以考调?商调的条件是什么?可以公开说说不?
教育这一块还真不好说

上晚自习不一定就考的好吧,还是该减负
手机网友  发表于 2015-9-7 13:01
教师现在左右都不是人,一个月2千块钱,没必要这么认真!
手机网友  发表于 2015-9-7 13:11
教师挣几个辛苦钱很多人都有意见,弄到私人培训学校、私立学校花高价他一下就没意见了,他觉得那是理所当然的事情,现在的事情就有这么日怪,所以我认为应该取消所有立学校,全部私有化!

评价机制不变,社会要求不变,自我放松的就相当于放弃竞争。
qsp

成功=9份勤奋+1份天才。勤奋是重要的,多学应该比少学好。这只是个人观点,我小孩都大了,

qsp 发表于 2015-9-7 17:40
成功=9份勤奋+1份天才。勤奋是重要的,多学应该比少学好。这只是个人观点,我小孩都大了,

在家里不能自己学习吗,自习,就是自己学习,在家不是一样吗,为什么自习一定要在学校
手机网友  发表于 2015-9-7 18:33
搞了半天高坪初中不上自习?我家孩子今年初一,在嘉陵读书,天天晚上九点自习回家,还得做一小时作业。看着也累!
成绩好的学生及家长闹着上早晚自习,成绩孬的巴不得不上,看热闹的使劲吆喝,真是什么样的人都有哟
病态的教育制度!

6113695 发表于 2015-9-6 10:48
听说他们上一节课30元

真是廉价!

建议老师们别补课,有上晚自习的时间在家教自己的孩子和孙子。你看那个江东又被告了。没孩子需要补课就去锻炼身体,别把自己弄辛苦了,现在生活过得!

应该上,适当少收点钱也可以,毕竟现在还是比较看重考试成绩

手机用户 171.215.181.x 发表于 2015-9-7 18:33
搞了半天高坪初中不上自习?我家孩子今年初一,在嘉陵读书,天天晚上九点自习回家,还得做一小时作业。看着 ...

估计高坪没上早晚自习也是今年中考考得撇的原因之一。

duonini 发表于 2015-9-7 20:26
估计高坪没上早晚自习也是今年中考考得撇的原因之一。

人的一生不能总是这样投机取巧,给孩子减负,给孩子正确的引导,给孩子自由选择的权力才是正确的教育方向。既然规定不让上,大家都不上,正确做法是处罚嘉陵的学校,而不是质疑高坪的学校为啥不上,教育局这样放任不管,改革毫无意义.西方发达国家学的东西比我们少得多,大量时间花在个人兴趣爱好上,所以人家总能造出核心产品,而我们却总是在山寨别人,人家各方面都走在我们前面,好多东西我们只要照搬学习就是了,为啥不成功,为啥总是有大桥不走非要摸着石头过活,说来说去还是公职部门大面积不作为,或者是想浑水摸鱼,太悲哀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭