麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖男暖春

[群众呼声] 建议绵阳能利用三江中那个小江心岛修一个很有特色的地标建筑,那样肯定又是一景观!

要做地勘的

;P

明显该处不适合搞任何人为建筑
等你把该处的桥修好了 。。。还有候鸟来吗 ?还有海鸥来吗
绵阳最后一片净土了 。。。还想爪子哦 。。
反对,该区域为湿地,应该维持自然状态
反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态反对,该区域为湿地,应该维持自然状态
手机网友  发表于 2015-11-5 18:42
大道自然……少点小聪明,后人会感谢你!

不能修,桃花岛就是规划的败笔。

桃花岛本就是个败笔,还把一个三江唯一 一个自然小小岛搞什么人工建设,反对!

谢谢大家的关注

楼主辛苦了,现在先帮你顶一下

125694473 发表于 2016-3-2 08:54
楼主辛苦了,现在先帮你顶一下

xiexie谢谢

2023年优秀版主

这是件惠民事  高兴事  开心事!
赞一个!谢谢哦!

顶你一下,楼主!

谢谢网友支持,要是觉得我的提议可行,还请帮忙顶一下。谢谢!

不知道去过遂宁的绵阳朋友有没有看见江边摩天轮,我觉得好有地标感觉,现在德阳罗江、广汉也有,包括德阳也要在江边修大型摩天轮,我觉得绵阳也应该在江上修建一座有韵味的建筑!

路过…

这是我那次写的,想唱给我父母听那首歌还请老师看看可以吗?
  亲爱的爸爸、亲爱的妈妈、
儿的呼喊你们能听见吗?
孩儿思恋你们啊、
自从你们走了后,想你们想的儿泪流,
啊!妈妈呀、天堂里的妈妈、怎会是七夕前夜走;
啊!爸爸呀、天堂里的爸爸、怎会是梦断重阳后;
啊!亲爱的爸爸、啊!亲爱的妈妈,是你们给了我一个家;
是你们抚养我长大;
可如今是你们离开了它、离开了这个家,
儿盼那时光能倒流、时光能倒流;
再来为父母把心守、再为父母把心守............

这是我那次写的,想唱给我父母听那首歌还请老师看看可以吗?
  亲爱的爸爸、亲爱的妈妈、你们在那边还好吗?
儿日夜思念的呼喊你们能听见吗?
孩儿好想你们啊、好想再能听听你们的声音啊,
可只能在梦里头,
自从你们走了后,想你们想的儿泪流,
想你们想的心好难受,
啊!妈妈呀、天堂里的妈妈、怎会是七夕没过你就走....
啊!爸爸呀、天堂里的爸爸、怎会是梦断重阳难聚首....
啊!亲爱的爸爸、啊!亲爱的妈妈,是你们给了我这个家;
是你们抚养了我长大;
可如今是你们离开了它、离开了这个家,
你们的惜子情,你们的养育恩,今生无法再感激,
只有来世,来世再报养育恩,
儿盼那时光能倒流、时光能倒流;
再来为父母把心守、再为父母把心守............
  宋雨健  
     2016年3月25日编辑

四川新闻网德阳3月22日讯按照旌湖两岸详细规划,为进一步优化城市环境、改善城市面貌、提升城市功能,增强城市核心竞争力,不断满足全市人民日益增长的物质文化生活需求,为广大市民提供更高品质的文化休闲娱乐场所。德阳拟实施旌湖两岸提档升级工程,打造成5A级景观大道。

依据“全开放、全参与、全进入”的理念,对照国家“5A”级景区标准,开展从钱塘江路大桥至柳梢堰闸桥,总长度约15公里的旌湖两岸的设计改造。项目以“一轴 两岸 三区”为规划结构。一轴为:以生态绿地、旅游商业、休闲文化为主题贯穿整个滨水景观范围区域,组织主要滨河交通流线的一条都市休闲文化旅游景观轴;两岸为:将绵远河绿带与沿河业态以及德阳文化相结合,形成从城市到河岸、从历史到现代的城市活力发展带,以及结合绵远河原有的居住组团,形成适宜居民活动、休闲、景观、体验的城市休闲生活带;三区为:以满足不同使用者的需求,提高活动质量和丰富活动类型,使滨水环境建设用地功能得到充分发挥的都市商业综合区、历史文化体验区和生态运动休闲区。

为完善功能,缓堵保畅,计划实施建设蓥华山路及峨眉山路下穿凯江桥、青衣江桥、岷江桥、珠江桥等下穿工程,增设骑游绿道、人行步道、疏畅两岸交通,实现人行道、骑行道、车行道三道分离的环旌湖全线交通畅通工程;实施跨旌湖十桥,旌湖两岸景观、楼宇和音乐喷泉景观等为主要内容的绿化、亮化工程;实施以青衣江和金沙江两座大桥水闸、城市地下停车场、体育设施、图书馆、摩天轮、公厕和环卫管理用房等为主要内容的水利、文化、体育、游乐等设施完善工程,打造德阳第一个真正意义上的一站式城市客厅。

原来江心有两个小岛,野鸭子成群,现在已经失去一个岛了,你真忍心让野鸭子和天鹅无家可归吗?
手机网友  发表于 2016-4-3 08:24
天蓝地绿,水清人和才是“地标”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭