麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 3328660369

请各位支招,华蓥凤凰城购房有无风险

_RHy2Z 发表于 2015-9-2 12:50
是否有风险这个问题太简了,第一看是否有相关手续,如:土地证,规划证,施工许可证,预售许可证,少一样都 ...

应该是同道中人呵呵

我要回广安 发表于 2015-9-2 17:54
这也太那个了,并且是期房,觉得3200买期房有风险,并且5000块服务费收的没有道理,到时你找哪个去。3200广 ...

现在房价还那么高

_RHy2Z 发表于 2015-9-3 04:24
这个楼盘的开发商是匡氏家族?

如果真是匡氏家族还真没有这么大的风险,本地企业拼了老命也要把房修起,外地企业就难说了。

路过,呵呵
手机网友  发表于 2015-11-22 22:02
我也买了。坐等
手机网友  发表于 2015-12-30 12:49
凤凰城旁边的豪情俊座二期期房都卖4380现建了七层楼2017年上半年接房值么???
手机网友  发表于 2016-2-13 09:05
我也看了这房子,按揭3600,一次性付款3200..看房后我很喜欢。不过听你们这么一说,我也在担心,,,纠结,,,中,,
手机网友  发表于 2016-2-29 11:23
哥们,我也在哪儿买了。还是全款,听你这么一说,我担心啊
手机网友  发表于 2016-3-31 17:07
决对有风险,本人买他们中泰田园的房子就是。当时售房小妹李维说的送,收房的时候他们不认帐,李维已经不再这里上班了。吃亏呀!
手机网友  发表于 2016-4-13 16:59
听说房子卖很多了,啥子手续都没得的你还敢买呀,和政府有屁的关系,动动工好多骗几个,看腿的回不
手机网友  发表于 2016-4-13 17:02
你上当了,我给你说,相信我,
手机网友  发表于 2016-5-14 20:02
买就买了不要后悔,目前要买房买现房比买期房要好一点,就怕股东扯皮,停止不建设。

恭喜你只交了5000,根据收据显示:你那钱根本就不是开发商收的,也就是说开发商为跑路早已做好了准备。跑了你自己去找那个成都的什么公司吧。跟开发商没关系。你觉得安全吗?

购房有风险,付钱需谨慎!
手机网友  发表于 2016-7-10 10:33
团购服务费就是中介费,我在昆明做中介的
手机网友  发表于 2016-11-28 23:39
听说现在还只差土地使用证了能买吗。
手机网友  发表于 2016-12-4 20:04
如果5证都齐,但是属集资房买了有风险吗

陶香居酒楼特推出桂兴生态羊肉汤锅和山药肚条鸡汤锅、酸菜老萝卜鸭汤锅。凡进店消费的顾客均赠送30-50元代金券!纯粮食白酒、燕京鲜啤、可乐、雪碧、鲜橙多饮料免费畅饮!大锅酸萝卜老鸭汤锅才198元/桌;大锅山药肚条鸡、鲜排腊排骨仅258元/桌;大锅羊肉汤锅仅328元/桌!送15道中餐、砂锅菜品;中锅羊肉汤锅仅258元/桌,送11个中餐、砂锅菜品;小锅羊肉汤锅158元/桌,送7道中餐、砂锅菜品!还有各种中餐特色菜、干锅系列,品种齐全,味道鲜美,价格实惠!欢迎惠顾!订座热线:2666333,18682679399。地址:城南环溪一路268号(在水一方小区后门,传奇歌城对面)。
本屌丝就在政务中心上班,专门问了住建局的,发改委的,国土局的同事(我也在那里买了房子),之前说土地款没交情(好像是有一期只交了XXX万,交了一半。其它几期是交清了的,不过好像后来也交清了)。
         目前有一部分有预售证(我买的是9号?10号?记不清了,要看合同才晓得,记性差哦,反正我买那个是有预售许可证的,住建局同事查的,其它的10号以上我买房的时候还没有预售许可证,不过应该也在办理之中)。
       公积金同事也说了目前凤凰城还没不能办理公积金贷款(只要有预售证房地产就可以去公积金中心申请的,估计也是房地产还没有去办理,申请是没得问题的)。
       环保局的姐姐说凤凰城做环评时就在说那个工期很长很长,我每天上班都要从凤凰城楼下经过,每天都看见凤凰城有几个工人在那里弄得砰砰砰响(注意我说的是有几个工人,那个进度让我每次经过的时候都有一种冲上去打人的想法),所以你说没施工嘛不正确,你说在修建嘛就那么几个工人也不知道修到何时。
      本屌丝买的凤凰城9号?10号?(应该是9号楼,豪情骏座大门正对面25楼),103?105?平方的,房价4000(直接找老总,2018.12.31接房,目前才修三四层)。
     刚买了以为找了熟人赚了便宜,结果刚买没多久单位一同事买成3800(还比我提前半年接房,但是那个碰巧之前别人买的退了的)。
      唉,本人今年都28了,未婚,还愁买了房结婚,18年底才结房,还要三个月装修,三个月通风,谁知道那几个工人修房子要修到什么时候?
     苦逼的人生,谁能懂?作为一个考过来的巴中屌丝,买了凤凰城的业主,尽自己的了解在此一述,仅供各位参考!加QQXXXXXXXX,做个朋友,空了聊天!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭