麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7350|评论: 47

又到七月半,又见浓烟烛光四起之二:美丽的嘉陵江河滩惨遭摧残

又到七月半,又见浓烟烛光四起之二:美丽的嘉陵江河滩惨遭摧残

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

谢谢你!推荐新闻

一声叹息
手机网友  发表于 2015-8-28 00:58
这到底是孝心还是陋习?
传承了上千年的习俗,岂能一句陋习来解释?传统习俗多些包容,草皮虽一时受损,或许来年长势更好。

最佳新人

只言片语发发声 发表于 2015-8-28 08:32
传承了上千年的习俗,岂能一句陋习来解释?传统习俗多些包容,草皮虽一时受损,或许来年长势更好。

鬼火烧不尽,春风吹又生?

在是习俗,也不应该污染环境,损害公共绿地。
这么说,春节呢?

多理解

江对面白塔公园内的寺庙附近有化钱炉,过了老大桥就到了,怎么不去那里烧呢?非要破坏滨江公园附近的草坪。非要在滨江公园附近搞破坏。

以后还是要政府等各个部门相互配合,慢慢引导,不可能一下子让他们不烧纸,肯定不高兴。现在任务是在南充市区范围内还是要在白塔公园宝寿寺附近,清泉寺还有西桥河老大桥的会仙观,西山,青龙山,舞凤山,以及市区郊区几个公墓一带建立节日公共烧纸区域,修建化钱炉的同时,在有些地方增修化钱炉。同时通过各种方式加强宣传,严格执法。以免到处乱来,到处遭破坏。
手机网友  发表于 2015-8-28 10:35
这是陋习
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭