麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3442|评论: 4

绵阳仙指足浴忽悠得人欲仙欲死

绵阳五栋楼那新修的未来城5楼有个仙指足浴,里面类似于黑店,完全是忽悠人的,大家不要上当了。
  我以个人的经历告诫大家,真的不能去的:
  我是7月初第一次去,当时忽悠我办了一张VIP卡,说是很多服务都是只针对VIP卡,结果就享受了一次服务,2周以后去,前台说是换老板了,以前的VIP卡不能用了,需要重新办卡;反正也去了,就想享受一次吧,他们报698/798/898服务,我选择了698的服务,中间没见服务员,就是各种劝你办卡,没办,结果就来了一个服务员,享受了一次30-50的按摩。色字头上一把刀,我明白进了黑店,但是,没办法的,只有挨一刀,各位朋友,千万不能去那,进去了,肯定挨一刀,不然,你是没办法出那个店的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点没看懂你哪被忽悠了? 享受什么服务?那个女服务员把你爪子了?

没看明白

698的足浴?楼主想多了吧:lol

不去干坏事怎么会上当;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭