麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11726|评论: 87

[曝光台] 成都摊上大事了, 万人空巷因何起?

爆料!爆料!8月22日成都发生重大事件,全城市民喜大普奔,春熙路EGO潮流广场人潮涌动,是什么引来万人空巷?原来是“换下老妈我上场”饭扫光首届“Ball”多料大赛,引万人围观。
    话说老妈和小鲜肉,无论年龄、背景、喜好、社交……都不太有交集的两代人怎么会有如此大的“矛盾”,非要在在公众场合PK?就在小编绞尽脑汁,冥思苦想之时,看到了这个画面,小编终于明白了,原来老妈和小鲜肉要打同一片天下!
    瞧,画面上的老妈干瘦身材、身穿红色上衣、满脸怒容,如此火“Ball”犹如红辣椒,正等待与小鲜肉的PK!
    另一边,象征新生代下饭菜的小鲜肉更有一副“我的地盘我做主”的架势,一出场便引来声声尖叫。年轻帅气、鲜嫩欲滴,鲜肉果真料多味美,让人爱不释手呢。
    那么,号称广场原子弹的老妈队PK颜值爆表的小鲜肉街舞青年队将产生怎样的化学反应。小鲜肉已放出豪言“换下老妈我上场”,而老妈们也不是盖的,虽然年纪稍微大了点,但毕竟跳了那么多年广场舞,底子还是不赖滴~两代人的PK一触即发~
    比赛尚未正式开始,老妈和小鲜肉先来了一段舞蹈PK。
    神一般的老妈队先来一曲,乍一看老妈风采依旧。红裤黑衣,身姿矫健!那神清气爽的眼神与永不气馁的精神,确实值得我们学习。但是运动需小心腰间盘,毕竟年龄摆在那里哦!
    不得不感叹,这是一个小鲜肉横行的年代。小鲜肉一出场,下面的呐喊声,简直震坏了小编的耳朵,吓死宝宝啦!小鲜肉胜就胜在“鲜”,正如《中国好声音》哈林调侃“年轻,好讨厌的两个字啊”。可是自古以来,都是长江后浪推前浪,前浪……小编就不说了哈~再说下去,就被老妈拍死在沙滩上了,哈哈~
    全场最精彩的时刻终于来啦!老妈与小鲜肉PK巅峰时刻!经小编仔细研究判断,老妈队,你们是来搞笑的吧!老妈尽管使出“李逵探海”“母虎盘腿”“张飞射雁”各大招,但各种乌龙球,擦边球,只得匆匆下场;小鲜肉的花式踢球,颠球,球球必进,球技果然了得啊。哇哈哈,小鲜肉要懂得尊老爱幼哦!“换下老妈我上场”小鲜肉的豪言真的不是盖的,桌上爆球,这就是你们的主场!老妈们,还是回去跳您的广场舞吧~
    换下老妈我上场,是不是看点十足,寓意颇深呢~看来,饭扫光来势凶猛,势必要做新生代下饭菜领导者啊!错过此次活动的亲,也不用后悔!据多方爆料,饭扫光多重福利将陆续奉上!没到现场的亲也不用对着屏幕唉声叹气!饭扫光全国“Ball”多料大赛的全国大学联赛即将火爆开启,还有机会与“九球天后”潘晓婷同台竞技!敬请期待桌上爆球下一站!等你来PK哦!
    更多优惠活动,更多惊喜大奖,请加入饭粉群,成为我们一员,惊喜等着你哦!
    QQ群:370893604。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

饭扫光吃法好多,喝粥可以吃,馒头可以吃,面包也可以吃……怎么吃都很好吃哦!
传说中的桌上爆球看着真是很给力

看到大家在现场玩的这么嗨,真的想身在其中
自从认识了饭扫光,我就一下子爱上了它

饭扫光好吃,符合我的口味!
以前的我觉得老干妈才是最下饭的

“换下老妈我上场”,原来点在这啊~哈哈,新生代下饭菜,我爱年轻的饭扫光。
真是很可惜的哈,我错过了,有点遗憾
大学吃了4年饭扫光,都上瘾了,是挺好吃的。

不管是那个阶段的人,现在都会不由自主的爱上饭扫光

饭扫光味道不错,可以和米饭一起吃,挺香的,味道比老干妈好。

要是我在现场该多好哇,可惜了~~~~~~

好贴 帮你顶     
  试用版在顶

很好 支持关注下
  试用版在顶

好贴 关注中      
  试用版在顶

不错 顶一个 关注中
  试用版在顶

好贴 顶一个     
  试用版在顶

好贴 帮顶下     
  试用版在顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭