麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2745|评论: 12

[群众呼声] 合理利用资源 增加人行空间(有图有真相)@广安城管

我市对城区主要街道进行了新一轮美化,但在街道功能布局上需进一步优化,合理利用资源,提升行人空间,现将相关优化建议如下(用图片说话):

请城管执法人员引导广大车主自觉将车前轮靠近边缘线,
不需要在划停车位,是为了社会更加和谐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主有想法,但好想法不要成为某些人生财之道哦

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

热心公益的市民,很好的建议,支持!

:victory:
手机网友  发表于 2015-8-26 12:02
楼主说得有道理,请城管解释下哦

我早就提过的五福桥修天桥还是泡都没得一个。

好建议:victory:

这个建议非常中肯,希望政府和有关部门采纳。
      广安城市功能和一些细小的设计上非常二百五,表现得很脑残,缺乏理性思维。应及时采纳合理化建议,及时改进。

为热心市民点赞,建议也比之前规划合理
手机网友  发表于 2015-8-26 20:48
又不缴养路费又要走宽敞大路,政府惯得一群刁民!

楼主的建议很有建设性和针对性,政府里的一些闭门造车的冗员该面壁。

楼主建议不错 但是看现在城管规划的智商来看 实行难度大

没得职能部门回复关注一下吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭