麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: OMG

[群众呼声] 马上结婚了 公婆不想给我一分钱

一定要考虑清楚

这个问题就看如何正确对待。一般说来现在是自由恋爱,父母是做不了主的,作为男方家庭辛辛苦苦把儿养大,许多家庭并不能象以前一样娶个儿媳回家,老来还有儿子儿媳照顾,现在的女人巴不得和男方结婚后买房独立过,不愿尽孝照顾对方父母,但又想男方父母掏钱,越多越好。

也是绝了

慎重

:funk::L

:L:L
既然你不是看上他的钱,那就好办了,要面子的话你可以借2万给他父母。我和我老婆结婚的时候,当时没有一分钱的彩礼,到现在我都还很感激她和她的家人

要么就不要结婚了
要么就直接不要和他们来往了
钱有时候也看得出一个态度 一个素质 一个思维 一个性格

男方难道一点都没有表示也没有诚意就想娶个媳妇回家?并且还帮他们家生儿育女,照顾他儿子一辈子吗?他父母的表现应该是对你没有认可,你三思而行吧。

你两口子结婚,应该自己白手起家创造物质财富,总想父母包包头弄两个钱出来,这种作法欠妥。
看来男方确实不好评估…
最佳方案:把他蹬掉!
让他家的父母到别人面前去牛吧。

那就不结了

恭喜找了个吃白食的,鉴定完毕!
手机网友  发表于 2015-8-27 14:14
这样得婆婆,直接说摆摆

:o不要后悔自己做的决定

终身大事,一定要想好

那就不结

不给就不给我,只要你男朋友对你好,就行了,什么都要靠自己努力拼搏,有的父母就希望自己孩子独立,你看现在社会好多啃老的哦,以后父母不在了怎么办哦

长辈走到今天更不容易,都什么时代了?还要彩礼这一套!!!无语了。真因没彩礼就不结婚,还谈什么不是看上男方的钱???年青人,当自立自强吧!奋斗过好自己的生活才是硬道理。彩礼早应该是废除了的了吧?

2449004953 发表于 2015-8-27 15:51
长辈走到今天更不容易,都什么时代了?还要彩礼这一套!!!无语了。真因没彩礼就不结婚,还谈什么不是看上 ...

对于啃老族一万个瞧不起!!!欣赏很多有志气的年青人自己努力够房子、齐心协力孝敬双方父母,而不是给老人增加压力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭