麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3968|评论: 36

[群众呼声] 蓬安县水质量差,实在看不下去了,朋友们给我出个主意吧,该怎么整,谢谢

水质量太差了,水是黄的,沉淀下来有很多水诟,一出水就是股鱼腥味,街上好多人就有结石,怕死了,估计长期呆啥子健康问题的都有了。如图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-8-25 18:11
可以制啤酒

可以考虑买台净水机,如有需要可以联系我,欧盟达标产品
手机网友  发表于 2015-8-25 20:25
乱说什么?巨龙就巨龙,说成蓬安有点夸张

巨龙不是蓬安的嘛?

上个逆渗透净水器吧。。。
手机网友  发表于 2015-8-27 11:48
你是不是连哪儿跟哪儿都分不清楚了,乱说!

2017年优秀网友

蓬安县自来水公司真心拉及  工作作风也差

这样的水质怎么能够饮用呢?

水质事关百姓健康和生死   县委县政府应认真重视巨龙的水质问题

最佳新人

祸水..................

手机用户 171.213.118.x 发表于 2015-8-27 11:48
你是不是脏水吃多了进到脑子去了,连哪儿跟哪儿都分不清楚了,乱球说!

可不可以讲文明一点,请不要讲脏话,谢谢,再请你情绪不要太激动,有可能我打的太快了,没有看到巨龙镇没打上

兔子群 发表于 2015-8-27 22:10
可不可以讲文明一点,请不要讲脏话,谢谢,再请你情绪不要太激动,有可能我打的太快了,没有看到巨龙镇没 ...

你这样说话的语气让人很反感,我不想跟你吵得。。。。。
手机网友  发表于 2015-8-27 22:22
你就是一来找骂的!连重要的地点都打脱了?哗众取宠啥意思?
手机网友  发表于 2015-8-28 01:55
一个脏乱差的城市!

手机用户 171.213.118.x 发表于 2015-8-27 22:22
你就是一来找骂的!连重要的地点都打脱了?哗众取宠啥意思?

不想n理你得,

也不是,我们这好的东西多得很哈

不好意思,字打快了,没把巨龙镇打上,sorry,sorry.
手机网友  发表于 2015-8-28 13:47
简单的道理,承认自己有失误不就对了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭