麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14209|评论: 14

老歌《光荣啊,中国共青团》纪念抗战

《光荣啊,中国共青团》是中国共产主义青年团的团歌。
词:胡宏伟
曲:雷雨声

我们是五月的花海,
用青春拥抱时代;
我们是初升的太阳,
用生命点燃未来.
"五四"的火炬,
唤起了民族的觉醒.
壮丽的事业,
激励着我们继往开来.
光荣啊,中国共青团,
光荣啊,中国共青团.
母亲用共产主义为我们命名,
我们开创新的世界.

【欢迎回顾老歌纪念抗战胜利70周年】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中华民族人文女祖、黄帝元妃、桑蚕丝绸发明家、华夏文明奠基人、全世界第一位和平女神,华夏圣母先蚕嫘祖(léizǔ)原名王凤,民间传说嫘祖父母为羲伯岐娘,梦见王母以彩凤投怀降生于古西陵,生青阳昌意二子其后皆有天下。周代起天子庶民尊奉嫘祖为西陵圣母、蚕丝鼻祖、先蚕娘娘、蚕神、祖神、行神等,爱称嫘姑、凤姑、丝姑、蚕姑、凤姐等,历来受到全国各族人民的无限崇拜。先蚕节圣母华诞二月初十。酬蚕节凤凰涅槃九月十五。四川盐亭嫘祖陵,丝绸之源世界闻名。热烈欢迎志愿者大力弘扬中国嫘祖文化!

强弱都不是好惹的!好歹都要有安全意识!

大山里的单身汉我能帮的我也陪着单身过!

开展群众体育运动根本减轻医院医生负担.

为什么本土道教远不如外来佛教受欢迎呢?

俄兴奋剂问题要深刻接受教训避免再犯!

民进党时代力量煽动仇中招致恐袭火烧陆客!

动机不纯要想善终难度非常大要端正心态!

走下领奖台一切从零开始自然胜不骄败不馁!

英国“脱欧”只是合作关系变化而非主权变更!

父母对孩子的美好期待就会促进孩子健康成长!

多树正气 战胜自我 我的长征 曙光无限!

祈望身心健康耳聪目明完成书稿了我心愿!

“为民作主”到“由民作主”践行以人民为中心理念!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭