麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢花脸1

[交流共享] 川剧胡琴《铡美案》选段(谢正新、徐又如)2001

谢老师不愧是川剧名家,‘’铡美案‘’唱得非常之好!听起非常过瘾!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

155048qr02sl9k0s652605 - 副本.jpg 95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 副本.gif 064843jueees6k80hu8sie.jpg 145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

最佳新人

谢渝津塘老师,庄主老师,老司机好友临帖,

名净果不同凡响,过瘾了!好巴适!

欣赏了!难得的精彩唱段啊!谢老师名家风范当之无愧!谢谢老师发布哦!!!

最佳新人

谢谢四三零网友,再谢金秋十月好友,

2022年优秀版主 2017年川剧奖

谢花脸1 发表于 2015-9-7 19:40
谢谢签约老师如此高的评价,

名副其实的艺术家!大家风范,百听不厌,美的享受。

最佳新人

谢谢苏会长,再谢周会长,

最佳新人

为百姓以正压邪!赞谢老师!

:):):):)
好!

最佳新人

谢东方好友,重戾朋友,乔兄,

最佳新人

供学生张小兵参考,

再听谢正新老师“铡美案”,大家风范,百听不厌。

2022年优秀版主 2017年川剧奖

2021年优秀网友 2020年优秀网友

唱腔好听,值得收藏。

201211151038087011.gif       201306261810133757.gif     145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

75307_4392278_20 - 副本.jpeg

虎啸龙吟,大家风范!赞!

最佳新人

谢七五网友,苏会长,庄主好友,英文网友顶帖,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭