麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2503|评论: 7

[玄龙门阵] 七夕狂虐单身狗!大家快来晒晒你们的浪漫七夕~

前两日正值一年一度的七夕,牛郎织女相会、喜鹊搭桥的日子,意义这么特别的日子,怎么能少的了浪漫戏码~这不,朋友圈都被刷屏了,妹纸们个个都捧着鲜花、巧克力,摆着美美哒的造型不亦乐乎!还时不时配上甜蜜的文字,比如这个腻死人的图文:亲爱的,谢谢你给的惊喜和幸福,我们会一路走下去~哎呦喂,我说这位妹纸,鸡皮疙瘩都起来啦!

就连七夕当天上班时,约和不约的人也明显不一样,大部分人都是喜滋滋地讨论今天会收到什么礼物或者是送了什么,另一群人却唯有默默地低着头,这明显是歧视单身狗啊~搞得我旁边的哥们实在是受不了,想要自动屏蔽周围那些秀恩爱“狂魔”,顺便也把我列为“黑名单”。嘻嘻,忘了告诉大家,我也是“杀手”之一,只不过没他们这么高调张扬,咱不要什么红玫瑰和巧克力,也不想跑进拥挤的影院赶趟,我只在家和他静静地过个二人世界,享受不一样的温馨和浪漫。

厨艺比我强的这位,特意早点下班去市场买菜,为我做了最爱吃的可乐鸡翅、梅菜扣肉、京酱肉丝、山药木耳(活脱脱要把我养胖的节奏嘛~)。当然,这顿饭肯定少不了他精心熬制的红枣莲子粥,话说这还是半年前我的胃病犯了,茶不思饭不想的,他便照着食谱变着花样地给我熬制各种营养粥,还搜罗了朋友的建议买了一台沁园净水机回家,用净化后的干净水为我炒菜、煮饭、煲汤,从饮水、饮食上来严格控制,希望能让我的胃尽快恢复正常。用沁园净水机过滤后的水就是不错,清澈透明口感也好,饭菜也更香了,再加上他做的饭菜色香味俱全,所以如他所愿,我的胃正在慢慢恢复中,现在吃嘛嘛香,都快成贪吃猫了。

人家还放出话了,要学着网上新闻那哥们一样,把我从一道闪电养成一团圆滚滚的雪球,这样就没人跟他抢了~~(请教下,难不成男士都是这种想法???)虽然胃是要养好的,不过就冲商场里那一件件美美哒的裙子,偶也不会让他如愿滴。亲爱的兄弟姐妹们,闲话不多说了,有空的也来晒出你们的浪漫七夕夜吧,我们晒自己的照片,让别人尽管羡慕嫉妒恨吧~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家里的水是多么重要的事啊。这个水机我要去看看

我们家正好还却一个水机,一会我就去看看入手一个去。。
七夕多么好啊。楼主这个帖子真不错。

应该多支持中国传统的节日。七夕这类的节日多一些才好。正能量
比起西洋的2.14,我们应该更重视我们传统的节日
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭