麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5937|评论: 40

[热点事件] 用支付宝的注意了,支付宝存在严重安全漏洞!!不要再用啦!!

感谢有您!

本人的支付宝里没有一分钱钱,支付宝绑定了银行卡。支付宝和银行卡都是绑定了手机,有支付短信验证码输入确定提醒的!
  登陆支付宝的密码、支付宝的支付付款密码和银行卡支付密码都不一样。在2015年8月18号上午10点钟,我手机收到2个支付宝95188发来的短息:“支付宝将扣除600元支付4399游戏,动态密码为XXXXXX,不是本人操作,千万不要告诉任何人,什么什么的”,我看了短信,管都没管,直接删除,因为我这时正在上班。我没对手机任何操作和短信回复,我的手机非智能手机,也没开数据。到了吃午饭去取钱,发现钱就少了几千,登陆支付宝查看,扣款6笔4399小游戏消费!!!
  打电话投诉支付宝,支付宝公司安全部门客服说这事他们无能为力,跟他们无关,只好算用户自己倒霉吧。支付宝公司安全部客服(工号82578)对我说大部分网购平台消费,支付宝付款的时候,支付宝或银行都是不会给用户发送手机短信密码提醒的。
  那我请问?你它妈支付宝公司的手机短信提醒功能是个摆设还是个骗人的东西呢?支付宝官网里面的那些安全条条款款不是拿给赵本山卖拐忽悠人的吗

玩手机游戏不小心点错了购买道具,直接扣除话费200元,打电话给移动运营商2小时不到查实后,立马给我退还全部款项。
  支付宝骗子公司,快点倒闭吧!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

手机病毒?

支付密码泄漏

是不是密码被破了?

好吓人

平时少放钱,ok!毕竟网购还是需要。

关注。。。。

不打来路不明的游戏就没事咯

关注······

今天星期五

支付宝就是个公司,连银行的信誉都比不过,中央台采访的时候看那些不专业的问答吧。

:'(   
看了评论后 觉得 理智的网民还是有很多的  我也说不出来目前 中国有多少网民 有多少人使用支付宝  但是我也看到过银行出个错 什么银行卡钱被转走  取假钱都有过    淘宝还有卖假货的等等   这些都不提了   只是支付宝我还在用   阿里巴巴毕竟是个第三方平台 你让他退钱 人家把服务态度搞端正了 挂机前就可以给人家十分的满意度了

这个贴子既然被置顶到首页  就是让大家来评论的 毕竟打的是支付宝的名义  可想而知 支付宝多么的吊,简直吊爆了

支付宝不安全,银行卡也不安全,我真不知道钱现在放在哪儿安全,而且丢了钱不负责的。就没有保护我们消费者利益的。

是你自己操作失误到账的吧  我手机一直用支付宝 从来没有出现过这个情况

相對來講,支付寶還是比銀行安全..

:o:o

我也用支付宝,从没出现过楼主所说的情况。
网络带来便利的同时,肯定也会带来风险。对风险主要是防范。
我采用的方法是:1.绝对不把大额现金放网上。专门的银行卡绑定支付宝。  2.用于转账用的手机,绝对不下啥游戏,也不乱打开来源不明的链接。 3.使用360的浏览器购物。360对网购上当的金额有一定额度的赔偿、 4.在支付宝里面的余额宝里,花1元买一年的保险。出现这种盗刷情况,可以全额赔付。
感觉支付宝应该没有问题 是不是楼主自己的秘密泄露或者别的什么  我也是一直在用支付宝 没有什么问题啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭