麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25880|评论: 28

[玄龙门阵] 七夕找伴! 我胸大,腰细,身材好!而且用生命发誓我绝对是货真价实!

其实在写这篇帖子的时候我的内心几乎是崩溃的,我并不是一个爱撒娇、脾气臭、被人骂脑残的大波妹!天生胸大,不是我所选择的!脸蛋漂亮,身材好,爹妈给的,为什么总会招来那么多仇恨的眼光。我只想找到真爱难道也有错吗?我每天游走在各大商场也是很辛苦的!
好了言归正传,前段时间我跟直男癌男票分手了,是的,尽管他是个高富帅。前任是成都xx行的太子,我是有素质的人,不想爆他隐私,我们俩认识的方式是不寻常的(各位请不要乱想),那天我过马路因为一直盯手机没有注意旁边的车辆,突然一辆车向我冲过来,一个急刹!我发誓我跟车的距离真的只有1厘米!!!!我感觉灵魂都已经出鞘了,10秒我缓过神,冲到驾驶位,使劲的车窗把司机给推下来了,各位想象一下不歇气的5分钟粗口!

蓝后,我俩就这样好上了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实我们俩感情很好,但是直男癌属性真的是让人受不鸟。每年无论是什么节日他都会自带屏蔽功能,提都不会提一下,还别说送礼物神马的了。我简直分分钟崩溃。这马上快到七夕啦,这一次我决定自己主动出击,现在知道了吧!女汉子就是这样炼成的! ANS[BT4IB%MY1Z}FCA825%U.png
今天上班的时候,我就一直在想我应该用啥子办法来主动过个七夕,到底如何拯救直男癌男票,完全都没有心情做事,正走神,我前面一同事尖叫着蹦起来了”啊,我中了香格里拉酒店的双人七夕浪漫晚餐“一下子所有的同事都围上去了,一会办公室就各种沸腾了,啊我中了电影票、啊我中了云水肴的私房菜,艹,这是值得兴奋的事情吗?我很困惑啊!

我决定凑一下热闹,一刷朋友圈才看到好多同事在分享一个活动链接,我点击去发现活动里面就好多奖品,啥子双人套餐,浪漫晚餐,还有电影票。我一下子就想到我要咋个过这个七夕了。是的,你们都懂的,我参加了这个游戏(请叫我跟风狗)皇天不负有心人,姐真的中奖了!!!!香格里拉酒店双人套餐!简直是运气爆棚,大概是颜值取胜的。
我抄起手机给男票打过去,想约他七夕的时候一起去共进浪漫晚餐,但是……这个世界总是充满了意外。“周四我加班”男票说出这几个字的时候我就彻底怒了,就不能早走一点吗?!老娘瞬间就挂了电话,发了个短信给他:分手!!!

是的,我们就这样随意地分手了,直男癌真的是够了。事情经过就是这样,然后我现在中了香格里拉酒店的双人套餐,所以求个对象七夕一起切吃个够!

呵呵呵呵,

{:4_128:}
手机网友  发表于 2015-8-20 21:32
找我,我有时间但是没钱,还有,枪还是狠好用的!

有時候回過頭再看看自己  覺得好傻   不要對號  

哈哈哈,,,taolook.com

怎么称呼啊?

有照片吗?

广告做得真好
学习学习

中了299的双人套餐那就吃大餐去。

能不能设置一个女朋友大奖,哈哈

要么中奖浪漫的电影!要么中奖超赞的晚餐!

这个游戏让我看到了七夕脱单的正确打开方式
话说七夕一定要去吃大餐呀,电影票神马的还是免了吧!

虽说中奖很开心,但是没有男票一起啊呜呜呜

都说百分百中奖了那怎么可以少了我呢!

游戏100%中奖是不是真的?我要去参加。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭