麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2455|评论: 10

[玄龙门阵] 其实我的要求真不高,就因为拒绝了你介绍的相亲男,就一定要在背后说我吗

今年28岁。独生女,本科学历,毕业以后在一家外企上班,每月工资一万左右,年底拿的更多一点。老家是一个三线城市,爸妈都是国企正式职工,老家有一套无贷款的房子130平。楼主身高168,长相还算过的去。总之家境、身材、长相、收入各方面都算拿得出手吧。要求也不高,只要求男的是本地人,有独立住房(不和公婆同住),身高175以上,有稳定工作,长得不丑。这个要求很高吗?

同事之前给我介绍的男的,条件是这样的,成都本地人,28岁,身高178,长得还可以,身材不胖不瘦正好,在一个小国企上班,收入没我高,一个月才6K。同事都说这个男的条件怎么好,说是在国企混的男人通常都有油水,还说福利也好,指不定将来还能买到福利房。可我怎么没觉得呢。主要是他没房子。他爸爸是服装厂的职工,妈妈是超市理货员,都是打工的,他家有一套小院,一家三口都住在那里。他爸妈退休一个月加起来也就几千块退休工资,他自己收入也不高,他自己也说要是买了房子可能就不够结婚钱。

可我同事却说他们家其实还有几套老房子,说是爷爷奶奶留下的,说不定哪一年拆迁了就分了还几套房子了。但是后来我知道了他们家的那个位置,也是开发商最不愿意拆迁的,就两栋是矮的房子,其他都是别人的私房,很难拆迁。我回绝掉那个男的以后,同事就不愿意了,简直是那种很恶劣的态度,说我这人怎么这样要求怎么这么高。但是话说来,一个男的,连工资都没我高,又没房子,父母又没啥积蓄。一家三口挤一套平房里。这种条件,我还要上赶着凑过去么?那我对自己的要求也太低了吧?真的忍不住想吐槽。

关键那个跟男的交流也是问题,脸上总是一种我是国企,我就是骄傲的神态,还说外企的人怎么怎么样,哪里有国企好,我都不明白哪里来的优越感?你们评评理!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要求不高,不随自己的心,别人条件再好也没用。继续寻找自己的幸福!

这要求真不高,就你这条件男方存折每个七位数,家里每个几套房那是肯定不要嫁的,太吃亏了!

谁人背后不说人,谁人背后无人说!LZ我支持你!这是正常不过的情况,有什么啦?条件大大方方的放在明处,总比某些人嘴上一套,行为又是一套来得光明正大!谁没有年轻过,或许到后面LZ会自己调整,但谁又有资格笑话谁呢?
恩,我就看看

我就看看

:time:

LZ你在这里吐槽只会得罪广大男同胞,因为好多男同胞条件还够不上你说的这个男的。

也不是说你眼光高,主要是对方男孩子认为自己是国企就看不起你在外企的,这种心态其实不太好。

另外,你条件好,挑剔一些正常。我想说的是如果是你有爱上的,这些都不是问题,关键是你没爱上。

支持你,每个人都会有自己的标准,会说你要求高的,是因为他们本身没有你这么好的条件,或者可以理解为嫉妒.我没有你这么好的条件和环境.但是,你说的对像要求也是我的标准,我相信这也是每个脑子没问题的女生标准..有些眼不扎进钱眼里的,婚后生活不如意时,才来后悔当初的选择.

现在找结婚对象,如果连最基本的诉求都不能满足的话,那婚后的生活就更不要谈了。楼主的经济实力算是不错了,有车一族,而且买房供房也没有压力,赞一个。

你的要求并不高,介绍人不该责怪你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭