麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29794|评论: 75

[玄龙门阵] 真实记录:成都妹子的夜晚野猪儿生涯!摆摆我遇到的神经病乘客们…

开篇

我先介绍一下我自己嘛:成都姑娘一枚,90后,26岁,未婚,自我感觉长相还可以,为人有点奇葩,平时有点三八。看着最近各种专车软件的兴起,我身边的闺蜜损友们纷纷开始加入,突然我脑洞大开:这不是单身狗的福音吗?即能挣点脂粉钱还能把自己嫁出去!哈哈哈……简直太聪明了!

就这样,妹子我抱着邂逅高富帅、然后把自己嫁出去的目的,开始在成都跑起了野猪儿!(这里不多说是什么快车软件了哈,免得说我在打广告,妹子就委屈了)

野猪儿故事多,充满喜和乐,若是你也跑起来,收获特别多。

我的故事要从8月14日晚上7点开始……

(妹子第一次跑野猪,就跑了10单,从晚上7点到晚上11点)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一、偶遇成都绿茶婊

【神经病指数】★★★★

妹子我一直觉得自己是个奇葩,但是没想到这盘竟然遇到了一个比我还奇葩的妹子,我把这类属性的人亲切的称为神经病!

事情是这样的,刚开始跑野猪儿,大家都知道抢单一定要快、准、狠,当你还在研究路线的时候,单子早被其他人抢走了,于是我设置1公里以内接单后,也不看目的地是哪里,直接抢到再说。

到了指定的地点,一个穿得十分时髦、超B短裤的浓妆妹子走了过来,嗲声嗲气地讲着电话,打开车门坐在了副驾位置。

妹子订单上指定的目的地是XX酒吧,作为持家有道的妹子,为了节省手机流量,肯定要使用车上自带的导航,可惜妹子车上导航没办法定位XX酒吧,XX酒吧旁边有个标志性的XX会所,于是,我想也没想开口问道:“美女,你是去XX会所哇?洗澡的哇?”

谁知道美女脸色大变,激动地朝我吼道:“啥子会所哟?7点过洗啥子澡?我又不是小姐!

我被吼懵了,问路怎么成了小姐了?“美女,我是问你是不是去XX会所那个地方?”

美女:“你说话清楚点嘛。”美女手机那头的朋友估计也听到了美女的吼声,美女对着手机说道:“没事没事,就是遇到了一个女司机,问我是不是去XX会所洗澡……穿得就按个样子……恩,就是,太奇葩了……”

听到这里,我一下子就不开心了,是美女自己自动对号入座的嘛,跟我有个屁关系,于是我接着美女的话说道:“你电话那头的朋友更奇葩哟!”

空气瞬间凝固,美女瞪了我一眼,电话一挂,不说话了,感觉在酝酿一股“气”。

为了缓解车里的紧张气氛,我打开了CD音乐,邓丽君的音乐“甜蜜蜜”骤然响了起来……汗,老妈的碟片放在里面忘了取了,妹子我平日最爱听那种“咚咚咚”的重金属音乐,这盘瓜了!

我扭头一看副驾上的美女,果然,瞪大了双眼看着我,像在看老嬢嬢一样。透过美女那双烟熏出来的熊猫眼,我瞬间秒懂了美女的脑回路。郁闷,我一个青春靓丽的90后美少女成了老土鳖了!

我赶紧关上音乐,朝她瓜笑了一下,一路无语到目的地,美女准备下车了,我本着“顾客就是上帝”的宗旨,说了一句:“美女,祝你一路顺风哈,玩得开心哈!”

美女头也不回,“嘣”地一声重重关上了我的车门,走了。

这美女神经病呀!祝福她还错了?!
二、秀恩爱的成都娘炮

【神经病指数】★★★★★

下一轮的乘客是四个“香气逼人”的帅小伙,他们一踏入车内,各种香水味迎面扑来。

妹子也算是有故事的人,见多识广,一闻就知道这群人是GAY,用的香水那叫一个妖娆。看清楚了他们的属性,再加上妹子本身也是话唠,和他们很自然地闲聊开来,一路上显得十分和谐。

没过多久,我突然听到后面有一丝娇嗔的呻吟。我从后视镜中一看,惊得我下巴都要掉地上了,后排的一对“小情侣”紧紧抱在一起正在kiss!!

夜来了,在车子紧闭的狭小空间里,在四周迷蒙的闪烁霓虹灯的氛围下,各种香水的味道萦绕鼻间,人大脑里荷尔蒙容易失控,这些我理解,但是!尼玛,发情不晓得到酒店去,偏偏在我纯洁的车里瞎搞乱搞!

“喂!帅哥,你们也太恩爱了嘛。”我不得不出声提醒,再这样下去估计就要上演“啪啪啪”了。

其他2个帅哥看样子是司空见怪了他们的恩爱举动,那后排一看就知道是纯种小受的帅哥,大眼睛黑溜溜地眨,不断地在放电,嘴角往上扬起的,一脸的笑意,眉飞色舞地说道:“姐,你懂得起撒。”

懂得起个屁!作为新时代女性,妹子我能大方地接受GAY的存在,但是这种在大庭广众之下“脱裤子秀裤衩”的行为,臣妾做不到啊!

我被彻底恶心到了,正准备张口飙脏话,他们还一副“你应该懂撒,不懂就一大傻逼”的表情齐齐看着我,我只得咽下一口唾沫,赔笑地说道:“懂得起,懂得起。”

于是为了不留下一辈子的心理阴影,我狠踩油门加速,飞快地将这帮神经病送达到了目的地。临别前,他们还依依不舍地和我道别,不知道他们不舍的是我这刚刚认识的“人生知己”还是遗憾没有留一炮在我车上?

哎,这年头,连男人都来和我们女人抢男人了!

成都直男些,你们在哪里?

呵呵,开出租就是会见到形形色色的人。也算是开了眼界。不过就怕遇到坏人。
三、小小奇葩的乘客群

【神经病指数】★★

之后,我又顺利地跑了几单,总体说来乘客的神经病指数都不算高,充其量只是奇葩而已。

比如说,一位嬢嬢坐我车一开始嫌弃我开得慢,(其实我是为了嬢嬢身体着想,特意开得很慢)她强调赶时间去针灸,于是我拿出了我高超的车技,走大街串小巷,迅速地将她送到了目的地。谁想她傻眼了,比她预测的时间早了很多,于是嬢嬢就一直站在了路边中药铺门口等着,看样子是在等医生。大家肯定想问我为什么知道?这是因为我也靠在路边抢单呢,我和那位嬢嬢时不时目光会对视几眼,十多分钟过去了,她尴尬地换了个地方继续等,我也尴尬的换了个地方抢单。

比如说,一行5人的队伍,我多次表明自己的车是5座的小车,加上他们5个人怕是坐不到,但是这5朵奇葩不听,硬是挤上车了。没办法,我只有妥协了。中途,我委婉的提出这盘要给我小费哦,我一次性拉了5个人,吃亏了。之后果然,他们多付了银子给我。

比如说,一位妹子,行驶途中竟然提出上厕所的奇葩要求。在妹子上厕所期间,我十分纠结,计费按钮我该按还是不按呢?

比如说,一位乘客看到我第一眼,就感叹我是他坐了那么多快车以来遇到的第一个晚上还在跑野猪儿的女司机,我顺着他的话头也感叹起挣个钱实在不容易,于是我俩一路上感叹星星、感叹月亮、感叹人生。

妹子跑进野猪林,各路奇葩呈纷纭;感叹那些神经病,撒尿牛丸是怪人。
四、掉手机的吝啬醉鬼

【神经病指数】★★★

跑得次数多了,我便越来越自在起来,而后又抢到了一位美女的单子,和她确认了地点后正准备出发,副座上传来了陌生的手机铃声。

我把车靠边,往副座下面一看,哎呀,一个金色的苹果6P!

我接起电话一听,是失主打来的,上一单的醉鬼乘客。那人一上车就满嘴酒气,估计是道路忐忑,把他的手机抖车上了。

“美女,我手机落你车上了,给我送回来哦!”这醉鬼很不客气。

我说:“帅哥,你看嘛,我刚接了个单,等我把人送了再给你送回去要的不?”

“不得行,我还没给你付款哦,你把手机给我送过来嘛。”言外之意是不是说不马上送就要投诉我的意思?龟儿子个人把手机弄掉了,还成我欠他的了!

“等一会都不得行嗦?”

“不得行,马上送过来。”

算了算了!碰上这胎神算我倒霉,我只有沿路返回先送手机了。还好路程不算远,一会就到了,醉鬼一看我车来了,打开车门,一屁股就坐了上来。

“美女,谢谢你啊。”醉鬼口头表达了感谢之后,话匣子就关不上了,从他下车如何发现手机不见了,到怎么打电话给我,然后为什么到这里来,一直在说,一点用实际行动感谢我拾金不昧的意思都没有。

我实在是受不了了,不耐烦地挥手说:“好了好了,下去下去,美女还在等我,我还有事!”

把这吝啬到极点的醉鬼赶下车后,我匆匆赶往和美女的约定地点,迟到了10多分钟,被美女臭骂了一顿,最后以免单收尾,结束了这趟不愉快的快车之行。

最后的最后,妹子疑惑了:这一晚上,歪瓜裂枣倒是看到了不少,但是传说中的高富帅呢?{:5_149:}看来我还需要在茫茫人海里继续寻找……

妹子注意安全哈!!!

妹儿 不要楞个拼 社会乱得很 安全第一

好妹子,不错,自立强

妹子   你家是不是中和哪边滴哦???

妹儿不错,晚上跑车注意安全哈。

精彩啊

一个开野猪儿的!!!!!!!!!!!!!

水手大乱斗,
L双子座recall 发表于 2015-8-18 09:50
一、偶遇成都绿茶婊

【神经病指数】★★★★

少说话。
楼主勇气可嘉,但是女娃娃还是不要搞这个,因为你要晓得大男客家好多跑野猪儿碰到滚龙超哥些要么坐霸王车,严重的还要抢你。你女娃娃就更危险了,这才是最关键的你说的其他事情都是其次

楼主有些逗比特质{:4_121:}
顺便提醒一句,高富帅大都自己开车的。
之前看到标题,还以为楼楼你是用打车软件区打车,打算邂逅高富帅,那只竟然是自己开野猪儿!腻害{:4_114:}

四个钟头跑了10单!!这篇文章是专门用来气的士司机的哈!!!;P

楼主胆子够大的了,大晚上一个人开车到处跑。
高级模式 自动排版