麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10578|评论: 114

[群众呼声] 南充交警骂人(南充交警四大队已回复)

给大家讲一下8月15日晚的事,也许你们看都恨不得骂南充交警一大队的祖宗:
事是这样,昨晚南充交警在新一中那红绿灯查酒驾,无可厚非,我老婆骑电车正常在道上行驶,交警查对面一面包车,可能面包车酒驾,交警拦那车,那车就逆行过来,把电动车挤到不能行走了,差点撞上电动车,我老婆就问交警,你们查酒驾为什么不保证安全的情况下再查,这样查撞到人咋办,谁知站对面的交警高声说到,撞了该背时,请问这是你交警该这样回答的吗,如果是你妈,你也这样回答吗,你这样回答,你妈是不是没日绝了,昨晚我老婆气不过,打了110。结果110也是卵的,想不通的你们穿起那身皮皮,拿到纳税的人钱,你骂纳税人,这样对吗,请有关部门处理,(由于是在街对面,没法看到警号)

==============================
     编辑备注: 交警直属四大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 回复如下,
   网友“hexiap”:
    你好,你于2015年8月15日在麻辣社区-南充论坛上发帖《南充交警骂人》,所反映的情况我大队已经知悉,你贴中反映的酒驾查处地点属我大队辖区。8月15日我大队按照上级公安机关的统一部署开展全省酒驾集中统一整治行动。我大队按照相关工作要求和规范采取了酒驾查处的相关安全防护措施。我大队会秉着“有则改之、无则加勉”的精神加强对所属人员的纪律作风教育和管理,规范执勤执法行为和言语,防止出现你贴中反映的情况发生。另外,根据你所反映的情况,酒驾查处地段属机动车道路,你老婆驾驶电动车应当在非机动车道行驶,建议你们遵守道路交通安全法律法规,确保出行安全。最后真诚感谢你对我们工作的监督。
此复!
                                                                                                                                 南充市公安局交警支队直属四大队
                                2015年8月17日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-16 08:45
那应该是四大队管辖。
手机网友  发表于 2015-8-16 08:56
协警吧,看清楚举报呀。警号知道撒,举报了可以查的。
手机网友  发表于 2015-8-16 09:00
楼主,没出事情平安就好,不要那么大的火气,我昨晚也从那边过路,看到交警那么热还在查酒驾的确辛苦。别人查酒驾也是为了你我大家的安全……
心平气和的人才得保平安,骚冲个啥?

手机用户 117.177.28.x 发表于 2015-8-16 08:56
协警吧,看清楚举报呀。警号知道撒,举报了可以查的。

就是没清,在街对面那道,又加上是晚上,看不到,她打了110,110回复让她给支队打电话,110不给支队电话,叫查114

手机用户 218.6.131.x 发表于 2015-8-16 09:00
楼主,没出事情平安就好,不要那么大的火气,我昨晚也从那边过路,看到交警那么热还在查酒驾的确辛苦。别人 ...

我没说他查酒驾不对,他们那样不保证安全的前提下查,又骂人是骚冲?我看你是经常骚冲,下次你妈走那,他们也这样,你看你得不得这样说
手机网友  发表于 2015-8-16 09:07
检查不能阻塞交通,更不能危及安全。
手机网友  发表于 2015-8-16 09:07
幸亏昨晚那面包车没给你撞摆起,或者撞倒了一溜烟跑了,(这种事是天天都有发生的……)也祝愿楼主一家人今后最好不要遇上这种事,那时你有本事再去交警一大队吧!

手机用户 218.6.131.x 发表于 2015-8-16 09:07
幸亏昨晚那面包车没给你撞摆起,或者撞倒了一溜烟跑了,(这种事是天天都有发生的……)也祝愿楼主一家人今 ...

经常发生,看来交警不作为嘛
手机网友  发表于 2015-8-16 09:12
楼主一家人今后出门小心点,天天烧高香祈求老天保佑不要被车撞!不过难说哈……?

手机用户 218.6.131.x 发表于 2015-8-16 09:12
楼主一家人今后出门小心点,天天烧高香祈求老天保佑不要被车撞!不过难说哈……?

你这样说,下一个一定上你
手机网友  发表于 2015-8-16 09:20
那是交警没保证安全的原因吗?要是那面包车真的给你撞……了可能你不得找驾驶员赔而是要找交警赔吧?你自己在路上没被车撞出了事可能也要怪修路的或者造车的……,奇葩!
手机网友  发表于 2015-8-16 09:25
别人被撞是不幸,你被撞噻,叫什么大家都懂的哈(此处省略两个字)
手机网友  发表于 2015-8-16 09:31
纳税人?那些开奔驰宝马的也说是纳税人……这年头还真搞不懂什么是纳税人,怎么才叫纳税人,估计有的人从来没见过税票也敢叫纳税人吧?纳税人这头衔咋就这么好用呢??

手机用户 218.6.131.x 发表于 2015-8-16 09:25
别人被撞是不幸,你被撞噻,叫什么大家都懂的哈(此处省略两个字)

兄弟内外看下一次是不是你,看来你就是昨晚骂人的交警,不想理你册都不敢注的人,说这话猪狗都不如

那个路段,应该有非机动车道。 LZ你老婆是不是骑个电瓶车往路中间在骑?

假如是真的,应该是协警吧。

太想aili 发表于 2015-8-16 09:34
那个路段,应该有非机动车道。 LZ你老婆是不是骑个电瓶车往路中间在骑?

不是,在路边上,面包车怕被查,逆行到正常行驶的最右路上来了

scncyz 发表于 2015-8-16 09:34
假如是真的,应该是协警吧。

不知道,就想要一句心平气和的道谦,不想说啥,
手机网友  发表于 2015-8-16 09:38
我要是那骂人的你就是那骂人的爹,我是他爷,要是我我保证我即将骂人也不是骂人……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭