麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3129|评论: 7

[吃欺头] 俺家的猕猴桃

爸爸自己种的猕猴桃,又是一年收获的季节,看着他好辛苦的每天照顾这些果果,很心疼,下面把我老爹的成就给你们看看,嘿嘿!真的可以想象农民的艰苦…… 1438785614374.jpeg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

mmexport1439357651862.jpg mmexport1439437538818.jpg

晚上吃了一个,很甜很甜,可是一边吃,一边流泪,我老爹种了6年了,第三年开始结果果,这是第三年,而我一次都没有帮忙摘,一次都没有帮忙照顾……

2017年优秀版主 2016年优秀版主

微笑天使 发表于 2015-8-15 21:00
晚上吃了一个,很甜很甜,可是一边吃,一边流泪,我老爹种了6年了,第三年开始结果果,这是第三年,而我一 ...

好自然,好香甜,好生态!

微笑天使 发表于 2015-8-15 21:00
晚上吃了一个,很甜很甜,可是一边吃,一边流泪,我老爹种了6年了,第三年开始结果果,这是第三年,而我一 ...

又见天使笑容,久违了!近来一切安好吧?看着你端出了红心猕猴桃好可人!并感受到了美丽的天使对老父亲疼爱感激之心!祝你慈爱的老父亲健康长寿,全家安好幸福吉祥!

一潭碧玉水 发表于 2015-10-12 14:08
又见天使笑容,久违了!近来一切安好吧?看着你端出了红心猕猴桃好可人!并感受到了美丽的天使对 ...

谢谢一潭老师,我一直都挺好的,心情随时保持快乐。
爸爸的猕猴桃也销售完了,中午打电话,听说又在忙着翻土,辛勤的劳动让我一直都觉得自己不孝。
生活在这边,常常想念四川的很多东西,可是我人已跟随这边。
祝福一潭老师一切顺利
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭