麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: o粔撧誘惑

四川营山拦访、截访一绝,稳控有特色,发贴就册贴

群众呼声四川、南充、营山三论坛为什?对原四川营山公安耍魔术故意包庇杀人案现营山副县长公安局长白兵同志我的申请有望吗?四川营山拦访截访一绝,维控有特色;四川营山公安装聋作哑三贴关闭或删除,再也发不出这三论坛了

是什原因?

手机用户 58.61.73.x 发表于 2015-8-13 23:44
此论坛是不想让营山丑闻看的和回贴顶贴多了,顶贴多了就给你关闭了。我看贴几年也能了解一点了。就哪几个花 ...

不是和谐而是恋谐。

6868168 发表于 2015-8-13 12:22
你还真把自己当个大人物了,你以为他们都很闲,要天天守着你?

一标三实是全国性的人口地址单位普查,不 ...

天天都在一表三实。

天天一表三实。

因为你的贴揭露了犯罪份子的丑恶嘴脸,有可能地方政府个别管理者是犯罪份子的保护者,所以权大一切叫论坛管理者给你关贴了。也有可能犯罪份子就是论坛管理者的亲朋,所以关你的贴就不奇怪了。就象‘’十四年前环城路张建忠命案‘’的贴一样说什么内容相同有水贴可能,说什么不能强奸看贴人的意愿,难道就可强奸发贴人顶贴人的意愿,普通百姓发贴难道都是打字写字高手,不就是个粘贴、复制、回复吗?论坛管理者随意关闭贴子真是可笑至极。这可是言论自由的年代。发贴是说出了他们的疾苦和悲痛欲绝的事实,论坛管理者不但没有一颗同情、正值、怜悯的善良的心,不但不把这样的贴置顶反而随便就把这样的贴关闭了,好象不想要更多的人看到一样,除非老百姓猜测是对的,若下次再看到关闭反应个人冤屈的贴我可要直接骂人,此上言语纯属猜测,若猜错了有则改之无则加勉。若此言伤了谁的心,那是你先伤了有良知人的心,作为一个有正觉判断力的人看到张建忠命案的贴子就算是水贴难道冤死的命案也有假,论坛管理者若有良知就把民众寃情的贴置顶,不能判断是否属实的情况就让人民和政府去处理,不要关闭这样的贴!!!

顶……。

顶ex
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭