麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34922|评论: 23

四川新闻网麻辣社区对各机构、职能部门进行实名认证的公告

发表于 2013-5-6 12:52 | 只看该作者 |招呼Ta 关注Ta |倒序浏览 |[url=]阅读模式[/url]

近两年来,互联网已成为政府与民众交流的渠道,越来越多的政府机构和官员纷纷上网,及时公布有关信息,应对各种突发事件,解答网民疑问,提升政府在民众中的形象。在麻辣社区上,我们欣慰的发现,已经有上百个政府机构以及企业,都在麻辣社区上设置了网络发言人,专程回复网民的各种投诉问题,麻辣社区也每天收到来自各市州政府机构的传真回复10余次。在此,我们要向这些重视和关注网友建议、呼声的政府机构们,表示最深的敬意和感谢。

然而,部分机构在回复网民各类意见投诉的时候,使用的用户名让网民们无从分辨真假;而给论坛发送回复传真,论坛再扫描上传到贴文里,这样传统的处理方式,既不环保,也不高效。为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,麻辣社区经过一段时间的测试后,正式开通实名身份认证政策。当这些机构或者用户的名字旁出现“V”的字样,则表示麻辣社区已经验证过这位用户或者机构的真实身份。当他在麻辣社区上发言,则表示是这个机构在对公众说话。

常见问题:

一、为什么要进行身份认证

这主要是为了确保麻辣社区上的信息更加真实、准确。让相关机构的信息传达以及和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解。

二、普通网友可以申请吗?

由于对所有网友一一确认身份,是一件非常艰难的过程。为了让认证工作更加谨慎和严谨,此服务目前仅对政府机构、企业以及我们邀请并确认真实身份的网友开放。

三、如何进行身份认证?

在麻辣社区进行回复的相关部门,可以用单位名称注册账号进行回复,同时尽快进行实名认证(电话028-85173871, QQ 1537937085)。注:回函电子档、注册账号名称、认证信息、联系方式发
1537937085@qq.com邮箱内。

小提醒:1、认证是完全免费的,任何收费的认证行为都是虚假欺骗的。
   2、由于麻辣社区用户名字数限制(16字符,8个汉字),用户名应比较接近机构名称或公司名称。
   3、如果是书面回复,则必须要有落款,如“xx县XX局” 、“xx县xx乡镇”加盖公章方才有效。
   4、任何网友发表的言论,均不能作为相关单位的意见,更不代表麻辣社区的立场。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 279 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持

起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒;后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人;再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师;最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。

对的,关键是个别执法人员乱来,严重影响了党国形象,比如

luo8358 发表于 2015-8-28 15:45
对的,关键是个别执法人员乱来,严重影响了党国形象,比如

可以发贴监督,

建议版主把投拆贴加精推荐,提高大家反腐倡廉的积极性。

为什么无法切换帐号,我朋友借我手机,始终无法切换帐号

luo8358 发表于 2015-9-4 14:56
为什么无法切换帐号,我朋友借我手机,始终无法切换帐号

退出后,取消自动登录。

支持此工作

支持
手机网友  发表于 2015-10-19 22:12
地址:兔香苑(商旺街)。面积105平双门面出售。价格面,不诚勿扰!电话:13508093939。

我只看看不说

:victory::victory::victory:

支持

我申请了一个马甲,但是不能转换用,哪个帮我说说,谢谢

2015年优秀网友

专查贪腐 发表于 2015-8-12 18:19
起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒;后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日 ...

;P;P

支持{:4_127:}

支持{:4_127:}
大力支持,我给楼主点33个赞
手机网友  发表于 2016-4-29 06:39
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭