麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水凉

[群众呼声] 为尔商城是传销吗?请知道的或者政府部门的人说下!

手机网友  发表于 2016-12-19 22:37
骗局小心,我老婆也是受害者。
手机网友  发表于 2017-1-19 10:18
别的不想说!产品嘛,多数是小厂,大厂的贴牌产品!纯粹是爆利产品!
手机网友  发表于 2017-3-11 22:54
为尔商城、通和商城,什么搞网络金融的,净水设备的,1040工程开发的……我本人接触过几项(都是亲戚,同学在做或做过的),本质都是拉人入伙,发展下线~各种版本的传销而已。
手机网友  发表于 2017-4-12 18:01
我也受骗了
手机网友  发表于 2017-4-19 05:21
真的假的 这几天我们吉林延边很火的 都在招人呢  
手机网友  发表于 2017-4-19 12:43
就因为这个年代了,干别的挣不到钱,你个臭骗子,糊弄那些想挣钱想疯了的那些人行,有些人你骗不了,人类的残渣,社会的败类
手机网友  发表于 2017-4-19 14:32
传销无疑,我是被忽悠入了600会员,里边东西都是小厂子,价格和实际价值严重偏离,他们到处做实验,骗那些无知想发财的人

我老婆也是做为尔1.8W的,不像你说的径常出差,一年去两三次会议,晚上听课七点半到九点半,其实我不懂传销这个含意,刚开始我也反对,但后来我想通了,我又不靠她拿钱来养家,家里的日用品都是她买,由她去反正不亏

两年前的喷子些,现在后悔了没,看看今天的为尔商城,也许你已经后悔,当初没呼你老婆的了,,做好了你羡慕、嫉妒了,在发展时期你都还在认为传销,请不懂的人认识分析下什么是传销,什么电直销,什么是电子商务相互联网+,不然你一定会后悔的,也许这们楼的的老婆出在已经是你们羡慕、嫉妒的对像了。
手机网友  发表于 2017-5-12 15:45
看了,幸好没有投
手机网友  发表于 2017-5-29 11:39
怎么办,我妈好像被洗脑了,劝她也不听,怎么拉她上来
手机网友  发表于 2017-6-2 20:34
只想说就因为为尔商城,我和女朋友分手了,我去听过他们的课,我简直听不下去他们学习,给我的感觉就是升级版传销
手机网友  发表于 2017-6-2 20:37
他们所以的学习就是让人们学会他的金子塔模式销售
手机网友  发表于 2017-6-7 13:46
手机网友  发表于 2017-6-8 19:28
他们不是传销是直销
手机网友  发表于 2017-6-9 08:26
就是变相传销,一些无耻的人再骗亲戚朋友的钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭