麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水凉

[群众呼声] 为尔商城是传销吗?请知道的或者政府部门的人说下!

手机网友  发表于 2016-7-11 21:31
为尔商城的谁搞出来的?这个人到底在那里?有没有人知道的呀?如果有请一定把他揪出来他为什么那么没良心害人?如果真是帮人开店或者是人们帮他们销售值得的产品也是很受欢迎啦?可悲的是只要被骗近去之后还在鼓吹拉人去参加这样那样的会议?还要骗到多久啊我
手机网友  发表于 2016-7-21 10:46
我一个朋友也被骗了,天天到处跑不拿钱回去,建材生意也丢了,几乎天天到处开会拉人入会员,
手机网友  发表于 2016-8-6 16:05
我做的会员,拿完600元钱的货自己用了,不知是真还是假,反正我做不了
手机网友  发表于 2016-8-8 20:24
同样,13210394555建个群
手机网友  发表于 2016-8-8 20:27
如何举报,俺家一个都快被洗疯了
手机网友  发表于 2016-8-20 12:11
全是无稽之谈,说为尔人拿着东西去旁的店铺,为尔人是很负责任的,我开了店以后,有店长专门教我,说为尔人模式像传销,你们想想当年的马云连办公室都没有,有的就是一个小屋子和几个不离不弃的伙伴,当时马云谁信他,要是相信马云,马云还用找日本人合作吗,啥年代了还传销

楼主说的不完全,我补充一下,
         1.加盟最低18000元,这18000元不能表面网站购买物品,也不可以折扣,表面网站的物品便宜,当交钱以后他们给你一个网站,打开网站什么都没有,只有一个登陆界面,登录进去以后会显示你有18000元,里面东西很少,贵不说,关键那些东西都是不好的,记得有奶粉,没有牛奶成分,是杂粮和糖,我拿去化验了。产品忽悠人,也很贵。

2.以前说加盟商可以介绍制造商进入为尔,然后你可以得到2-5%的利润是骗人的

3.主要是拉人头赚钱,如果你拉一个进来18000元,你可以得提成,有两条线,A线1000元(大区) 和B线1000元(小区)这样你就      
          可以拿走1000元。

很多人了都上当了,包括我女朋友,劝过她,她说只要能挣钱就得要心狠,那些聚会,活动(招商会)说某某以前是扫大街的现在  

都成某某总了,难道以你头脑与学历会比某某差吗?看见这些人的“成就”很多人都跟,我分析有两种人,一种看明白也不想回头,想一夜暴富,是否成功看他心狠和人际关系,另一种看明白就回头,起码不害别人,那所为成功的人踩别人肩膀上去的,需要很多垫脚石,就像一座山,最顶端吃香,下面是大面积受伤者,国家有明文规定只要拉人头赚钱就是传销,最主要实物不符,价格与加盟前有很大差距,那加盟交的钱不是所有产品都可以购买,钱都人家口袋就变了,  

举报,转发
手机网友  发表于 2016-9-3 14:36
这个人已经来我们贵州发展了,还问我们要搞不
手机网友  发表于 2016-9-18 04:29
我想杀了为尔商城的人
手机网友  发表于 2016-10-6 15:04
手机网友  发表于 2016-10-6 15:05
完啦。我刚加入
手机网友  发表于 2016-10-6 15:06
谁是已经接触过为尔的。请加我qq3440484826,
手机网友  发表于 2016-10-8 13:28
为尔商城其实就是现代传销
手机网友  发表于 2016-10-8 13:43
益通神露在为尔商城买要78一盒,在百度一查30多块钱,翻了一倍,
手机网友  发表于 2016-10-8 21:49
你做的是什么产品,怎么和你联系
手机网友  发表于 2016-10-10 16:19
你他吗?你懂不懂别瞎说
手机网友  发表于 2016-10-17 23:36
上述全是诽谤,为尔是为老百姓打造的平台
手机网友  发表于 2016-10-23 17:32
我的老婆为了为尔要可我离婚。
手机网友  发表于 2016-10-23 17:43
为尔商城三岁的娃娃都看得出来是传销!里面卖的大多都是三无产品。每个产品的销售电话都打不通。产品的成本价几元十几元的在它们那里要卖几大百元,那不是传销是什么?就政府部出面就就平困百信的血汗钱吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭