麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44959|评论: 27

[玄龙门阵] 免费送名牌手表,化妆品只需付“运费“?我来说下那些微信骗局

勒段时间,朋友圈里头经常看得到免费赠送【香奈儿口红】【明星同款太阳镜】【品牌手表】这种消息,只需付运费就可以免费领取。

看起还是多心动的,毕竟这些东西动不动都是几大百,这样的天下掉馅饼的“好事”哪个不心动嘛

这种列子一抓一大把,就不挨到例举了
大家注意了!这个是骗局!骗局!骗局!

乍一看,只需付十几、二十块的邮费就能够免费得到名牌产品,还挺心动的。可是,事实真的是这样的吗?

东西确实是会收到的,但是收到的东西完全不是名牌产品。香奈儿口红实为市面上廉价的三无产品;明星同款太阳镜实为劣质产品;品牌手表则为地摊货。

我之前就上当领过口红,拿到手上,好小一只,而且口红膏体还有分层!有一条线!看起好菠!当时就醉了

幸好那个快递小哥跟我熟,经常在他那里拿快递,他一看,直接说,这种就是骗你钱的,这个你不要收了,运费也不用出,直接拒收!我帮你退回去!

后头才晓得,骗子选择了由快递公司代其向我们这些受骗者收取费用。原来支付的钱看起来似乎是运费,实际上就是货款!

而且那个快递小哥还跟我说:如果是长期合作的电商,普通的小件包裹也就5块钱的事。根本不会到十几、二十块。

那么问题就来了,这些付邮送东西的,你还真的以为他是白送吗?
我搜了一哈,发现原来还不止这些,更离谱的是还有送千足金、送琥珀、送檀木手链等。

其实嘛,这都是骗子利用了大家贪小便宜的心理,打牌只用一个出运费的价格就可以买,肯定是大趴活撒!

就嫩个,骗子些从运费中获取利润。这些货物自身是非常廉价的,根本连运费都不值。

所以啊!大家不要再轻易相信朋友圈里面那些免费送大牌奢侈品的消息了。

对于来路不明的快递包裹应直接拒签,拒签之后的运费就会由对方来承担了。

还是那一句说到吐的老话,不贪小便宜就不会上当。

没得白掉的馅饼,只有精明死的商家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 359 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy:

关注。

:curse:

很好的提醒

我在微信上又看到诶,但是没信过!
天上不得掉那么大滴馅儿饼哇!

小便宜莫贪

事实真的是这样的吗?
事实真的是这样的吗?

没有谁是会做亏本生意的  一定不要贪便宜啊
很好地一篇文

天上不会掉馅饼

:handshake

骗子太多,防不胜防,总之永远记得没有免费午餐{:5_163:}

心无贪念,其奈何哉?

学习。

骗子不少,贪小便利容易上当。
一般这样的情况 我不会上当  没有什么便宜的。因为不可能天上掉馅饼

天上不会掉馅饼儿
手机网友  发表于 2015-8-17 10:42
拒收会有什么麻烦不
手机网友  发表于 2015-10-24 21:13
想微信每天加人1000吗?免费的!无论交朋友还是做微商这都不是问题!详细请加我微信1016074971私谈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭