麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8057|评论: 6

在攀钢,最卑鄙的人莫过于为贪腐者充当打手的人

数年前,我就曾攀钢集团及本单位厂级领导存在的-系列腐败问题进行实名举报。相应的,是遭受到前厂长李先才丶副厂长李某丶主任奉友之近乎疯狂般的打击报复,在前述者的精心安排布置下,作为举报者的我,在艰难的举报路上成了孤家寡人,只能妥协和放弃。贪腐者们取得了阶段性的胜利。
两年后,李先才丶奉友之受到重用提拔并各官升一级,分别充任一合资企业攀枝花众一精细化工的董事长和副总经理。新企业(公司)成立不到一年,李.奉二人因用公款购买豪车丶私分公款而受到职工举报,经查处,李先才判刑三年半,奉友之现辞职在新彊打工。前述的副厂长李某,己于多年辞职去攀煤,攀煤不景气后李某又跳槽至富邦,富邦出现经营危机以后李去向不明。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

0与寂寞有染0 发表于 2015-7-31 13:33
只要站对了队伍,就算是狂风暴雨,终将屹立不倒

既得利益者们就是一利益集团,他们一荣俱荣,一损俱损,相互包庇隐瞒。

"当我垂垂老矣,我终于顿悟了一些事:我应该先改变自己,用以身作则的方式影响家人。若我能先当家人的榜样,也许下一步就能改善我的国家,再后来我甚至可能改造整个世界,谁知道呢?"

"当我垂垂老矣,我终于顿悟了一些事:我应该先改变自己,用以身作则的方式影响家人。若我能先当家人的榜样,也许下一步就能改善我的国家,再后来我甚至可能改造整个世界,谁知道呢?"

:);P

显然,你的实名举报没得实质性证据

我说了敏感词语了?咋还审核呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭