麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 光影无忌

【都江堰暑期清凉游】一曲都江堰,唱醉两千年

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

细腻且丰富的情感,欢快而简洁的文字,映射出魅力四溅。

被都江堰的夜景吸引了,很美

一顾无忌贴,醉了各看客:lol:victory:好贴顶起
我爱都江堰

可以去青城山了

2015年优秀网友

宫十九 发表于 2015-7-30 09:27
清溪园里面的每一盆、每一丛植物都是值得伫足观赏的风景,远眺都江堰,很大气壮观。

俯拍的都江堰的确很壮观!

2015年优秀网友

海子不死 发表于 2015-7-30 09:46
无忌老师情感细腻,文字图片中是那么容易就打动了人,学习学习~

以后有机会跟海子一起出去玩哈

2015年优秀网友

巴蜀旅游 发表于 2015-7-30 10:06
无忌老师的情感文采+漂亮的片片 让我有想去都江堰生活的冲动了,特别是看到它的美,静,幽~~~~

当你投入到一件事情去的时候,你会觉得它很美好!

2015年优秀网友

骑兵 发表于 2015-7-30 13:36
一个无梦的夜,两个晴朗的天,灰常了都江堰。让人感脚得一塌糊涂稀里哗啦。

哈哈哈!有时候莫名其妙就被感动了!

2022年优秀版主

去过,不过都是来也匆匆,去也忙忙。感谢无忌推荐!下次去好好玩玩:loveliness:

图文并茂,赞一个。对以前未去过都江堰的人而言,都江堰确实漂亮,但对半世纪前去过都江堰的人而言,现在的都江堰已经被糟蹋得不成样子,令人痛心疾首。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭