麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1369|评论: 14

建议手机发帖也显示名字这些信息

建议手机发帖也显示名字这些信息
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不显好
利大于弊,早已论证过,所以不显示

我摄工作室 发表于 2015-7-29 20:51
不显好
利大于弊,早已论证过,所以不显示

你不觉得很多撕拉的人都是手机发帖吗?

楼主,先把你的实名显示出来再来谈这个问题。你这不是说一套做一套吗?

手机网友  发表于 2015-7-30 06:20
肯定不显好
手机网友  发表于 2015-7-30 07:56
显示了谁来评论
手机网友  发表于 2015-7-30 08:52
如果显示了还评论个屁,就剩几个注册网友自娱自乐

:victory:

4川方言 发表于 2015-7-29 23:07
楼主,先把你的实名显示出来再来谈这个问题。你这不是说一套做一套吗?

我有说实名?我只是说像电脑端注册用户一样。

解释下。可能表述不正确。我想说的是能否像电脑端一样,显示自己的注册信息。注册时的网名,时间等等
手机网友  发表于 2015-7-30 12:05
其实你用手机发帖回帖警察叔叔很容易就能找到你,因为你的手机号实名制的而且大部分智能手机也有lp地址了,你发的时候是从那个基站发出来的都能查到。
手机网友  发表于 2015-7-30 14:02
楼上的不会代理ip?翻墙软件?
手机网友  发表于 2015-8-2 09:00
你显示不显示对网警来说没有区别,只要你是通过广安的宽带或者手机信号发的,轻易而举就把你查出来。除非你在外地上网,他们就查不到了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭