麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nhs

[群众呼声] 关于广安城市公交的事

手机网友  发表于 2016-6-11 09:23
对于高考乘车收费问题,,我觉得说不过去,,,

公交的收费和广安的工资不匹配

而且广安公交到站点还不停
手机网友  发表于 2016-7-15 16:05
办学生卡需要些什么东西呀,只带学生证行不

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-15 16:05
办学生卡需要些什么东西呀,只带学生证行不

顶了别人的舆情帖 还问了这么可爱的一个问题。 亲呢。 该充下值就好了。
nhs

公交到港湾站台不进站占用车道的现象比较多
手机网友  发表于 2016-9-3 11:22
广泰公司内部管理有问题。大部分人肥肥肥的。

里面好多广泰的托,公司组织大骂楼主。有意思有意思!

路过

公交车长期开起飞叉叉的,应该多加强对驾驶员的教育!

关注
nhs

不只关注,还要多建言献策
手机网友  发表于 2016-11-21 23:05
反映了这么久的问题还是没得到解决。广泰该淘汰了。
手机网友  发表于 2016-11-21 23:09
惠民政策全国各地都有,难道这点优惠就让公交公司入不敷出了呀。广安这么点大个地方收2块,钩子还不够黑呀。
手机网友  发表于 2016-12-1 11:00
这些不理解公交的苦衷,是些哈儿。
nhs

yinru 发表于 2016-9-10 16:57
里面好多广泰的托,公司组织大骂楼主。有意思有意思!

垃圾广泰,不花心思做好广安公交,还怕人民说

有意义,有收获,谢谢提供

很好!很强大!

确实不错,眼前一亮的好文
手机网友  发表于 2017-4-7 23:16
过年上了一躺枣山,在龙马广场上车,有一个司机留着长胡子,好几个站都没有停,到站不停,人家下车也下不了还帮人家多啦一两个站什么太度,和好几个人吵架骂起来,那留胡子司机一路鬼儿子,锤子,骂的好是难听,到站了我也下车我快速起身到门口他还是不停站,啦着走我当时火了,我站在门口他不停,说我没叫他,为什么到站不停,害我往回走一站。关键他还满嘴赃话龟儿子,锤子,日妈老子连天,我当时气不打一处来我上去就要揍他,好几个人把我拉住,不然胖揍他一段,什么太度,想干别干,干又不好好干,广安的公交司机上陪服务课没有,这是广安的窗口啊就是这样为百姓服务的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭