麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48500|评论: 7

[群众呼声] 爱情与亲情,小三上位逼宫

遂宁大英县人,邓晓燕1994年10月17日生,双胞胎。去年底与朋友老公私混在一起怀孕了,现在大肆嚣张的来跟我朋友谈要让她们离婚成全她。我朋友现在二个孩子大的15岁,小的14岁,一儿一女。我朋友当然为了这对儿女也不愿意离婚,可是我朋友老公天生有点花天酒地的,这些年来也一直没在外面少混,前些年还与一个广西女的混一起生了一女儿现在也有十岁了。大家可以看看这图片中,背影的是朋友老公,站起来是女的双胞胎姐妹,坐着的正是怀有孩子的小三。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 388 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮朋友发贴问问大家,象这种情况小三这种态度,我朋友该怎样面对。我朋友老公现在是左右为难,以借口躲避。天下父母心,我朋友现在也只是想为自己这一对儿女保护着这个家。

呵呵,我笑笑不说话~

这样的人要么改正  要么离  要么忍
:)

这种事情真的好可恶,是我就离了,在一起也不幸福,后续还很多麻烦事。
你老公不是个东西,简直就不是人,按你的说法,他在外面可是风流成性,关键是把别的女人肚子搞大生有一女,还不吸取教训。现在有把小姑凉肚子搞大找上门来,这种人肯定还有下一个,没有完的时候,除非他下面拿东西硬不起了,你没有别的选择,把经济大权控制了,他也许就不会在外面乱搞了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭