麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41356|评论: 61

[群众呼声] 绵阳五合一考场(“太黑了”)!!!(交警支队车管所已回复)

请问,现在科3考试是难度升级了吗?难度升级得有哪些事项???为什么不告诉我们,请问难度升级了为什么不告诉驾校,连教练都不知道难度升级了哪些事项,这让我们如何考试,就如楼主所说,我们学员考死了,你们好多收钱吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 330 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友,你好!
      你反映的机动车驾驶人科目三实际道路考试升级增加了考试难度问题,现回复如下:
      按照公安部第123号部长令《机动车驾驶证申领和使用规定》有关机动车驾驶人考试内容规定:考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目,科目三道路驾驶技能考试内容包括:上车准备、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、掉头、夜间行驶等考试项目。
      交警支队科目三考试项目于2012年按照中华人民共和国公共安全行业标准GA1026-2012《机动车驾驶人考试内容和方法》要求建设并于2013年通过四川省公安厅交通管理局验收备案并投入使用,目前设备运行正常,在考试过程中未增加或减少考试内容和难度。
      绵阳市公安局交警支队车管所感谢广大网友关心和支持我们的工作,我们也真诚希望申请机动车驾驶证的学员认真学习驾驶技能和道路交通法律法规,只有学到过硬的驾驶技能和时刻牢记并遵守道路安全法律法规,才能做一名合格的驾驶人安全驾车上路。
满意(0)
不满意(0)
网友:
     您好!您反映的情况已转交警部门关注。
                      绵阳市网络新闻发言人
                          2015年7月28日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-7-29 10:23
请不要动不动就升级好吗? 随时改改改。 有意思吗? 学一次,学着学着就这样要改那样又要改  。

同感啊~~~~~~~!严重认同~~~~~~~!还有好多扣分项简直不合理,不科学。比如踩刹车不能超过十秒,不然判不能正确使用制动踏板,以后我们出去开车上路都是急刹天使!

手机用户 223.86.85.x 发表于 2015-7-29 10:23
请不要动不动就升级好吗? 随时改改改。 有意思吗? 学一次,学着学着就这样要改那样又要改  。

国家法规都没升级,他这个考试标准就升级了!:lol

不知道这些考官开车是不是一脚油门,一脚急刹~~~~!再一脚油门,一脚急刹~~~~!再一脚油门,一脚急刹~~~~!然后 哐当~~~  被后车追尾了!:lol
手机网友  发表于 2015-11-17 20:06
五合一破车我都不想说了,哎呀!早晓得在江油报名,别人考试都是新车,就五合一是老车破的不得了,车管所拿这钱去吃药吧!我们钱不是大风刮来的,考试之前又要担心新车还是老车又担心夜考还是白考,夜考无所谓麻烦你对得起我们交的钱,能不能把破车换下?穷疯了吗?心这么黑!不仅车路还有问题,求路灯都没求一个那叫一个黑呀!能不能为安全着想下,大晚上的加速路段万一出来什么狗呀猫呀!这是很大误区!还有些骑电瓶车耳聋的眼瞎的突然冒出来,万一不世故你们负责么?不要只为了赚眼前的小本小利而丢人大众学生在外界对你们的口碑!也请你们适可而止

强烈要求把考试的烂车换新车,车子烂严重影响学员考试的发挥。
手机网友  发表于 2016-4-22 17:12
我今天在绵阳交警支队考试灯光都升级了我都不知道 我二次都死都灯光上了  你们让我怎么考??????
手机网友  发表于 2016-4-24 00:08
今天又改路线又改规则 我都第三次考了
手机网友  发表于 2016-4-24 00:11
真垃圾!为了坑钱!我练车容易吗?!听说4.22号那天都死了一大批人 过的几率百分之20 又是一比不小的收入 有本事你临时改规则临时停考 垃圾中的战斗机
手机网友  发表于 2016-5-11 20:34
为什么不能人性化一点

手机网友  发表于 2016-5-11 20:36
有个学员科三被交警搞挂了都自杀了,考了四次了。
支持,只晓得最后报不合格,具体哪里扣了好多分都不知道,自己都不晓得错在哪

同感,扣分项也不报,在哪里扣分的都不知道,我过人行横道明明踩了刹车减速,给我报个不按规定行使,我去申诉,给我解释说我两把都是死在人行横道不减速,坑底啊,第一把报的是我使用灯光不正确,这不是牛头不对马嘴吗,我只认为被你们黑了,我就稀里糊涂的考挂。绵阳科目三考试真的台坑人了,还要考四档,成都早就不考四档的了

网友:
     您好!您反映的情况已转交警部门关注。
                      绵阳市网络新闻发言人
                          2016年6月22日
我考科目三开直到1.5公里,掉一个头回来1.5公里就考好了。只要3公里不出情况,就考好了。
手机网友  发表于 2016-7-28 20:37
交警车管所尽瞎整,害我科三都考了四次了,我都没心思继续补考,准备放弃换个地方学。我在外地上班,每次回来考试都和上次考试要求不一样,有些次考试莫名其妙就报不合格,太黑了
手机网友  发表于 2016-8-29 23:58
我不知道为什么五合一考场的工作人员那么歪,动不动就威胁学员,到处吼人 我想尊重是互相的吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭