麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67533|评论: 4210

德阳人都过来评评理,15万彩礼,让我觉得那么不尽人意!大家说有这样的吗?

我是一个德阳土生土长的小伙子。总归还是怪自己,现在成天脑袋大。女朋友怀孕了,准备结婚,女方父母要求礼金15万,我家生活也不是很好,拿不出那么多,父母的意思是给十万,刚开始她父母死活不肯同意,僵持了一个多月,担心女朋友肚子大了结婚不好看,就问亲戚借了几万块钱,给13万,一开始她父母还是不同意,但昨天突然打电话来说可以。但必须打结婚前一次性付完才肯结婚打结婚证。我父母的意思就是先给7万,结婚后打完结婚证立马给另一半,因为担心他们家拿完钱后又会临时加钱,家里实在拿不出来了,我还一个弟弟这样的情况比比皆是。她父母死活不肯,说不一次付完就不给结婚,直接打掉孩子,另外我家要陪他们家五万块钱。我想问你们结果都是结婚前一次付完吗还是结婚前给一半结婚后给一半。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 540 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你为啥子要把女朋友的肚子搞大呢?婚后才过性生活,这不仅是道德,还是智慧。这下我看你咋个脱手

给毛,叫他把外甥养大了在过来,一分钱不给,我记得我一个朋友在8几年,老丈人没有给买彩电,接人到时候就不接了,老丈人还不马上就去买了连他老婆一起送过来的,在说你用那么多钱,到时候加布是你两口子还哦,还不成天干仗哦

不是冤家不聚头

陪屁的钱,她姑娘舒服的时候没有给你的钱呢,你不会说红萝卜扯了现凼凼哦,两个人打平伙,哪个该给哪个哦,你不会说你还吃亏了哦,做一个人要加那么多的班,还得补到好哦

未婚先孕,该着急不应该是女方那边嘛,女方要求还那么高

退一步说结婚也是两家人一起生活,女方逼这么紧,婚后你们就能幸福蛮?
手机网友  发表于 2015-7-29 16:38
拿钱买的婚姻,不会幸福!

我怀疑你那个女人肚子里的是不是你的哦!问你要钱养小孩?若女方父母确定是你的话!!!肯定不仅不会要你出钱,还会主动拿出钱来的哈!可怜天下父母心!还有就是你的女人不是他们自己的哦!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

这样说吧,未婚先孕现在也不是一件丢人的事情,其实婚前有过共同生活也不是坏事,两人可以更加了解对方

但是我要说的是什么,先上车后补票这简直是在颠覆婚姻观,也是在颠覆道德价值观念,这就是在寻求性需要,一种兽性要求

另外我一直不赞成什么过钱什么的,这什么封建事情了,而且现在说的男女平等,就说买房的确是男方家里要多拿一些,但是女方家里不可能不拿钱的

女子大大方方出嫁如果是男方愿意给份子钱这个没问题,但如果女方没有提彩礼的事情那么婚礼、宴席钱以及买家具这些的钱就应该是男方家里出,不过要遵循传统一点的啊,那衣柜以及梳妆台应该女方买的
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

这么强,支持楼主,佩服

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常感谢您!

以后真的注意了。。。 楼主真好

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

支持,我认为你太厉害了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭